17 июля среда
СЕЙЧАС +17°С
  • 4 июля 2019

    У нас появился раздел «Мнения»

    Мы видим, как вам пришлась по душе рубрика «Мнение», поэтому сделали её заметнее. Теперь специальный блок размещён на главной странице справа, сразу под Топ-5. У вас есть, что сказать на актуальную тему, или хотите поделиться историей из жизни, которая будет интересна многим? Пишите нам 74@rugion.ru

    30 мая 2019

    Комментировать стало проще!

    Друзья, это случилось. Мы убрали бесячие капчи, это те картинки, без которых нельзя было оставить комментарий. Теперь вы просто пишете своё мнение и сразу отправляете его. Давайте общаться!

    16 мая 2019

    Мы обновили 74.RU

    Если вы видите это сообщение, значит попали в 50% пользователей, которым мы уже готовы предложить наш новый дизайн! А чтобы вы быстро разобрались, что мы сделали и зачем, специально подготовили небольшую пояснялочку.
    Если возникли какие-то проблемы, пишите в нашу техподдержку support@iportal.ru.

    Подробнее
    Еще

«Грязно. И заборов много»: четырёхлетняя спортсменка рассказала о Челябинске на шоу Максима Галкина

Девочка удивила зрителей своим умением прыгать на скакалке

Поделиться

На шоу Оля Костандова поговорила с ведущим Максимом Галкиным, а потом поразила всех своими навыками

Фото: 1tv.ru

Четырёхлетняя девочка из Челябинска Ольга Костандова выступила на шоу Максима Галкина «Лучше всех». Она поразила всех своими навыками в прыжках на скакалке, немного раскритиковав родной город. 

Юная спортсменка на шоу чувствовала себя раскрепощённо, смеялась и улыбалась. Она призналась ведущему, что умная в папу, цвет волос у неё не рыжий, а светло-серый, а когда вырастет, то станет мамой ста детей. А ещё от Оли досталось родному городу.

— Мне четыре с половиной года, Челябинск поживает нормально, только почему-то везде заборы и грязь. Как Москва? Тут лучше, нет заборов никаких, — сказала Оля в эфире вышедшей 16 июня программы.

По словам папы девочки, съёмки проходили трудно, но результатом они довольны, Оле понравилось то, что показали на экране.

— Эфир получился хороший, нам очень понравился. Оля посмотрела и пошла играть в лего, — рассказал папа Максим Костандов. — Съёмки проходили трудно, потому что пять дней съёмок и репетиций для четырёхлетнего ребёнка — это большая нагрузка.

Максим Костандов сам активно занимается прыжками на скакалке и продвигает этот спорт в Челябинске, его дочь начала тренироваться примерно полгода назад. А в 2017 году мужчина представил наноскакалку, напечатанную на 3D-принтере. В программе Первого канала она прыгала под песню группы Little Big — Skibidi.

Хотите рассказать о талантливых челябинцах? Ждём ваших сообщений, фото и видео на почту редакции, в наши группы во «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассники», а также в WhatsApp или Viber по номеру +7–93–23–0000–74. Телефон службы новостей 7–0000–74. 

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Предложение дня

ООО СК «Легион»
против дури в головах
17 июн 2019 в 09:52

Вырастили настоящего космополита. Она так же и папашу при случае пропесочит. Если родной город не устраивает - чемодан, вокзал, Масковия.

Гость
17 июн 2019 в 10:02

Четырёхлетний ребёнок умнее деятелей из администрации Челябинска.

Гость
17 июн 2019 в 09:56

Сейчас очень часто слышится бормотание всяких пупсиков про какие-то там"кругом заборы". Подавляющему большинству населения не понятно, о каких заборах идет речь ?