3 апреля пятница
СЕЙЧАС +1°С
Каркасы поставили перед Новым годом, во время праздников там менялись таблички

Каркасы поставили перед Новым годом, во время праздников там менялись таблички

В центре Челябинска, на Кировке, начали убирать металлические конструкции, на которых устанавливали новогоднюю иллюминацию. Подсветку убрали давно, и горожане критиковали металлические остовы, прозвав их «стрингами». О начале работ отчитались в понедельник, 17 июня, на совещании в мэрии.

— Уже демонтировали 10 конструкций. Работа будет продолжена в ночь с понедельника на вторник, — сообщила исполняющая обязанности начальника управления дорожного хозяйства Ирина Степанова.

Конструкции на Кировке установили зимой, челябинцы давно просили убрать их. Теперь гуляющие по главной пешеходной улице города люди смогут сделать красивые снимки.

Владимир Елистратов не видел проблемы в этих каркасах

Владимир Елистратов не видел проблемы в этих каркасах

Ровно две недели назад, 3 июня, после аппаратного совещания Владимир Елистратов пообещал обсудить тему демонтажа конструкций. Тогда он высказал сомнения, что подобные опоры могут кому-то мешать.

Хотите рассказать о проблемах благоустройства? Ждём ваших сообщений, фото и видео на почту редакции, в наши группы во «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассники», а также в WhatsApp или Viber по номеру +7–93–23–0000–74. Телефон службы новостей 7–0000–74

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!