На Северо-Западе Челябинска на неделю ограничат движение транспорта из-за аварии на теплосетях

Рассказываем, где именно ожидаются пробки

Поделиться

Всю неделю проехать на этом участке можно будет по двум крайним полосам

Фото: Google.com / «Карты»

На Комсомольском проспекте возле гипермаркета «Теорема» с вечера понедельника, 17 июня, на неделю ограничат движение транспорта из-за аварийного ремонта теплосетей. Об этом 74.ru сообщили в пресс-службе компании «УСТЭК-Челябинск».

Работы на участке в районе пересечения улицы Ворошилова с Комсомольским проспектом начнутся сегодня в 18:00 и продлятся до 08:00 следующего понедельника, 24 июня. Полностью движение не перекроют — для автомобилистов будут доступны крайние правые полосы в оба направления. Работы будут вестись посередине дороги на участке напротив «Теоремы».

— Просим жителей и гостей города с пониманием отнестись к возможным временным изменениям автомобильных и пешеходных маршрутов вблизи проводимых ремонтов, заранее планировать свой маршрут и по возможности объезжать указанные участки во избежание пробок. А также соблюдать правила безопасности вблизи участков ремонта теплосетей, — обратились к челябинцам в теплосетевой компании. — Если на данных участках не проводить ремонты, то в отопительный период на них возможны повреждения с отключением тепла в жилых домах и социальных учреждениях. Мы планируем ремонты на лето, чтобы жителям было легче перенести вынужденные отключения горячей воды.

О возможных повреждениях в тепловых сетях и отсутствии ограждений вокруг участков, где идёт ремонт, можно круглосуточно сообщать по телефону +7 (351) 246-72-73.

Столкнулись с проблемами в сфере теплоснабжения или стали очевидцами крупных аварий на теплосетях? Ждём от вас сообщений, фото и видео на почту редакции, в нашу группу во «ВКонтакте», а также в WhatsApp, Viber или Telegram по номеру +7–93–23–0000–74. Телефон службы новостей 7–0000–74.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
17 июн 2019 в 18:14

Опомнились, блин. Завтра воду горячую должны включить, а они ремонт затеяли. Где вы были две недели?!

Гость
17 июн 2019 в 17:56

За две недели не удосужились отремонтировать. Теперь ещё неделю без горячей воды. А там что-нибудь ещё придумают.

Гость
17 июн 2019 в 17:23

Так воду вы там завтра включить должны горячую! Вместо этого - давайте начнем ремонт?