19 июля пятница
СЕЙЧАС +17°С
  • 4 июля 2019

    У нас появился раздел «Мнения»

    Мы видим, как вам пришлась по душе рубрика «Мнение», поэтому сделали её заметнее. Теперь специальный блок размещён на главной странице справа, сразу под Топ-5. У вас есть, что сказать на актуальную тему, или хотите поделиться историей из жизни, которая будет интересна многим? Пишите нам 74@rugion.ru

    30 мая 2019

    Комментировать стало проще!

    Друзья, это случилось. Мы убрали бесячие капчи, это те картинки, без которых нельзя было оставить комментарий. Теперь вы просто пишете своё мнение и сразу отправляете его. Давайте общаться!

    16 мая 2019

    Мы обновили 74.RU

    Если вы видите это сообщение, значит попали в 50% пользователей, которым мы уже готовы предложить наш новый дизайн! А чтобы вы быстро разобрались, что мы сделали и зачем, специально подготовили небольшую пояснялочку.
    Если возникли какие-то проблемы, пишите в нашу техподдержку support@iportal.ru.

    Подробнее
    Еще

Сотрудницу почтового отделения в Челябинской области заподозрили в хищении миллиона рублей

Женщину пока не уволили

Поделиться

Преступление вскрылось, когда начальство заметило, что из кассы пропал почти миллион рублей

Фото: Евгений Емельдинов

48-летнюю сотрудницу «Почты России» из Бакала заподозрили в хищении 915 тысяч рублей. Возбуждено уголовное дело о мошенничестве в крупном размере. Женщине грозит до шести лет лишения свободы, сообщили в пресс-службе ГУ МВД по Челябинской области.

— В отдел МВД по Саткинскому району поступило заявление из отделения связи о том, что из кассы филиала в городе Бакале пропали 915 тысяч рублей, — рассказали в полицейском главке. — В ходе проводимых сотрудниками отделения по борьбе с экономическими преступлениями и противодействия коррупции ОМВД совместно со службой безопасности организации мероприятий установлено, что работник, 48-летняя ранее не судимая жительница Бакала, указывала в отчётных документах недостоверную информацию о выплате пособия гражданам, а на самом деле присваивала их себе.

В управлении Федеральной почтовой связи Челябинской области подчеркнули, что подобные случаи не приводят к сбоям в работе отделений и никак не отражаются на клиентах, так как имущество «Почты России» застраховано. Сотрудницу, которую заподозрили в мошенничестве, пока не уволили. Она переведена на другую должность, не связанную с работой с материальными ценностями.

— Аппаратом управления филиала принимаются меры по повышению эффективности внутренней контрольно-ревизионной работы, а также дополнительному изучению профессиональных и деловых качеств сотрудников, работающих с денежными средствами филиала, в том числе и на этапе прохождения ими испытательного срока, — добавили в пресс-службе регионального УФПС.

Весной этого года полиция начала расследование кражи 22 миллионов рублей из почтового отделения в Усть-Катаве. После этого случая покончил с собой сотрудник почты, проходивший по делу свидетелем.

Знаете подробности этой истории или вам известны другие факты мошенничества? Присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы во «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассники», а также в WhatsApp или Viber по номеру +7 93 23–0000–74.

ТЕКСТ

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Предложение дня

ООО СК «Легион»
Гость
19 июн 2019 в 12:51

В разных конторах есть разные, но всегда призывные и жизнеутверждающие лозунги.
Например, в ПАО Газпром - Мечты сбываются (видно, речь о руководителях, доход которых более миллиона в ДЕНЬ); Неплохая машина Тойота -"Управляй мечтой". И у ФГУП "Почта России есть лозунг: "Ещё не всё потеряно!". Речь о тех почтовых отправлениях и суммах денег, которые ещё не успели потерять, но надежда на это осталась...

Гость
19 июн 2019 в 13:57

А в почтовом отделении 30, на Краснопольском проспекте опять можно разгонять сотрудников. Опять «не приходят» посылки либо их воруют. Да что за люди такие!?

Гость
19 июн 2019 в 13:55

они еще посылки с алиекспресса воруют