18 июля четверг
СЕЙЧАС +23°С
  • 4 июля 2019

    У нас появился раздел «Мнения»

    Мы видим, как вам пришлась по душе рубрика «Мнение», поэтому сделали её заметнее. Теперь специальный блок размещён на главной странице справа, сразу под Топ-5. У вас есть, что сказать на актуальную тему, или хотите поделиться историей из жизни, которая будет интересна многим? Пишите нам 74@rugion.ru

    30 мая 2019

    Комментировать стало проще!

    Друзья, это случилось. Мы убрали бесячие капчи, это те картинки, без которых нельзя было оставить комментарий. Теперь вы просто пишете своё мнение и сразу отправляете его. Давайте общаться!

    16 мая 2019

    Мы обновили 74.RU

    Если вы видите это сообщение, значит попали в 50% пользователей, которым мы уже готовы предложить наш новый дизайн! А чтобы вы быстро разобрались, что мы сделали и зачем, специально подготовили небольшую пояснялочку.
    Если возникли какие-то проблемы, пишите в нашу техподдержку support@iportal.ru.

    Подробнее
    Еще

Челябинцы могут выиграть годовой запас колбас на всю семью

Чтобы получить мясные деликатесы, нужно принять участие в конкурсе стихов, песен, рисунков и видео

Поделиться

7 268

Чтобы надолго обеспечить себя мясными деликатесами, нужно сочинить стихи, придумать песню, нарисовать рисунок или снять видео и отправить свое произведение на конкурс

Фото: мясоперерабатывающая компания «Калинка»

В этом году мясоперерабатывающая компания «Калинка» отмечает 20-летний юбилей. В честь своего дня рождения «Калинка» дарит городу большой семейный праздник «Калинка моя!».

20 лет назад в Челябинске открылся небольшой цех по производству колбасы. Спустя два десятилетия продукты от «Калинки» знает и любит каждый житель области и нескольких соседних регионов, а производственная площадка занимает несколько гектаров.

В свой юбилей компания приглашает всех жителей и гостей Челябинска на большой семейный праздник «Калинка моя!», который пройдет в парке Гагарина 29 июня. По такому случаю компания-именинница объявила конкурс на лучшее поздравление, главным призом в котором станет сертификат на годовой запас колбас!

Поздравление может быть в любой форме — стихи или песни, рисунки или видеоролики. Никаких ограничений, лишь бы было от души! Авторов трех лучших поздравлений наградят прямо на празднике 29 июня и вручат сертификаты на 30 000, 15 000 и 10 000 рублей в фирменные магазины «Калинка». С подробными условиями акции можно познакомиться в официальной группе «Калинки» или на сайте компании.

Но одним награждением праздник не ограничится! Первые 100 посетителей получат фирменные сертификаты на продукцию «Калинки», которую можно будет сразу и приобрести на семейном празднике. Кстати, дегустация тоже будет — горячие, с пылу с жару, колбаски-гриль ждут всех гостей парка.

В день рождения смогут развлечься и дети, и взрослые. Заядлые любители сосисок и колбасы смогут попрыгать на батуте, запустить Angry Birds и мыльные пузыри. Аквагрим, детский бассейн, мастер-классы по лизунам и слаймам — каждый найдет, чем себя занять.

Ну а взрослых ждет силовой интерактив от Дмитрия Кононца, лаундж-зона и возможность побывать в виртуальной реальности. Кроме того, в течение всего праздника будут проводиться викторины и конкурсы, победители которых получат вкусные наборы от «Калинки».

Все время на главной сцене будут выступать артисты с песнями и танцами, а специальным гостем праздника станет группа «Радио Мальта»!

— Приходите 29 июня в ЦПКиО им. Ю. А. Гагарина в 12:00! — приглашает компания «Калинка».

Напомним, что мясоперерабатывающая компания «Калинка» в этом году отмечает юбилей — 20 лет. Производство начиналось с небольшого цеха и пяти тонн продукции. Сейчас это внушительная производственная площадка с современным оборудованием и системами контроля качества. Ежемесячно «Калинка» выпускает более 1000 тонн мясной продукции: это не только колбаса всех видов и сосиски, но и мясные полуфабрикаты. Слоган компании «Калинка» — «Всё включено! Вкусно! Доступно! Наше!».

На правах рекламы

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Предложение дня

ООО СК «Легион»