27 мая среда
СЕЙЧАС +11°С

Уха из осетра, стейк рибай и ребрышки косули: в бутик-отеле «Резиденция 888» открыли новый ресторан

Для гостей загородного комплекса готовят блюда на гриле, изысканные десерты и восточные угощения

6 342

Поделиться

В бутик-отеле умеют удовлетворять вкусы самых взыскательных гостей. И это касается не только еды

В бутик-отеле умеют удовлетворять вкусы самых взыскательных гостей. И это касается не только еды

Встретить утро на природе, в загородном доме на берегу живописного озера — мечта многих замученных пробками и рабочей суматохой горожан. Занавески колышет легкий ветерок, с улицы доносится звонкое пение птиц, а из окна открывается вид на лес. Мечта? Осталось только вкусно позавтракать, чтобы запастись силами для прогулок и купания.

В загородном бутик-отеле «Резиденция 888» вам предложат целое меню для утреннего перекуса. Творожные запеканки, сэндвичи с лососем, омлеты, сырники со сметаной и сгущенным молоком, блинчики и даже жареный сулугуни. Выбор, достойный любого гурмана, не так ли? Любителям здорового питания и тем, кто следит за фигурой, в местном ресторане приготовят полезные каши и гранолу с ягодами и медом, подадут мюсли, йогурт и фруктовый салат.

Новый ресторан на 60 персон открылся в резиденции совсем недавно. В преддверии сезона свадеб заведение обещает стать одной из самых популярных площадок для проведения праздников и торжеств. Здесь знают, как сделать любое мероприятие незабываемым. В ресторане всегда царит приятная прохлада, вне зависимости от того, какая температура на улице. Это стало возможным благодаря использованию при отделке натуральных материалов — дерева и декоративного камня. Дизайнеры потрудились на славу — продуманное освещение и интерьер придают ресторану атмосферу средневекового европейского замка. Помещение согревают два больших камина — гости могут уютно устроиться в кресле у очага с бокалом любимого напитка или чашкой ароматного кофе.

Лето — сезон блюд, приготовленных на гриле, зеленых салатов и освежающих коктейлей. Местный шеф-повар обязательно приготовит для вас рыбу и овощи на огне, поджарит стейк из говяжьей вырезки, острые куриные крылышки и сделает люля-кебаб. Соблазнительный подкопченный аромат блюд сведет с ума гостей ресторана, сидящих за соседними столиками.

Желаете поужинать наедине со своей второй половинкой, в компании друзей или узком семейном кругу? Выбирайте одну из комфортных беседок — тут вам никто не сможет помешать. Вечером здесь тоже можно затопить камин и любоваться через панорамные окна цветущими деревьями и видами озера. Официант принесет приготовленные для вас блюда из ресторана прямо сюда. Берите на заметку идею, как сделать предложение руки и сердца своей любимой в романтической атмосфере.

Ужин в приватной обстановке — не единственный вариант организации свидания в бутик-отеле. В вечернее время можно устроить эффектное представление у открытого бассейна. Обычно он открыт до шести часов, но для вас могут сделать исключение — по индивидуальному заказу здесь можно поплавать и насладиться эффектным лазерным шоу и после захода солнца.

Перекусить можно не только в основном помещении ресторана — для гостей доступны две открытые площадки. Одна из них оборудована инфракрасными обогревателями и необычными столиками с разноцветной подсветкой. В прохладную погоду здесь будет комфортно пить коктейли и дегустировать легкие закуски.

Отдохнуть от веселья (а в вечернее время в основном ресторане проходят зажигательные дискотеки) и остаться переночевать гости резиденции могут, арендовав люкс, одну из дизайнерских вилл или роскошный президентский коттедж. В распоряжении гостя вне зависимости от выбранного типа размещения будет собственная терраса, мангал, кухня и русская парная на дровах.

Плита в номере не вдохновляет на кулинарные подвиги? Тех, кто хочет отдохнуть от поднадоевшей в будни готовки и планирует побаловать себя вкусными и изысканными блюдами, ждут в новом ресторане. На обед здесь подают утку конфи со свежим салатом из шпината и рукколы с орехами кешью и ягодным соусом, нежные биточки из мяса краба со спаржей под сливочно-устричным соусом, настоящий восточный плов и манты.

В бутик-отеле умеют удовлетворять вкусы самых взыскательных гостей. И это касается не только еды. Резиденция предлагает множество вариантов досуга. Днем гости могут принимать солнечные ванны и наслаждаться коктейлем в баре у открытого бассейна, играть в большой теннис и мини-футбол, совершать прогулки на яхте или катамаране. С наступлением темноты самых активных ждут в местном караоке-баре. Те, кто предпочитает более спокойный и размеренный отдых, могут расслабиться в одной из японских бочек-бань фурако, установленных прямо на берегу озера, или отправиться на процедуры в большой спа-комплекс.

В «Резиденции 888» уверены — гости, выбравшие для проведения своего торжества их новый ресторан, останутся довольны не только качеством подаваемых блюд, но и возможностями для отдыха в загородном комплексе. Благо ехать до него недалеко — от Челябинска новый бутик-отель отделяет всего 12 км по Новоградскому шоссе.

Парк-отель «Резиденция 888»,
8 (351) 247-55-50;
8 922 733-03-73;
координаты на карте: 55.190024, 61.112549;
rezidentsia888@yandex.ru;
«ВКонтакте»;
Instagram.

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter