16 июля вторник
СЕЙЧАС +16°С
  • 4 июля 2019

    У нас появился раздел «Мнения»

    Мы видим, как вам пришлась по душе рубрика «Мнение», поэтому сделали её заметнее. Теперь специальный блок размещён на главной странице справа, сразу под Топ-5. У вас есть, что сказать на актуальную тему, или хотите поделиться историей из жизни, которая будет интересна многим? Пишите нам 74@rugion.ru

    30 мая 2019

    Комментировать стало проще!

    Друзья, это случилось. Мы убрали бесячие капчи, это те картинки, без которых нельзя было оставить комментарий. Теперь вы просто пишете своё мнение и сразу отправляете его. Давайте общаться!

    16 мая 2019

    Мы обновили 74.RU

    Если вы видите это сообщение, значит попали в 50% пользователей, которым мы уже готовы предложить наш новый дизайн! А чтобы вы быстро разобрались, что мы сделали и зачем, специально подготовили небольшую пояснялочку.
    Если возникли какие-то проблемы, пишите в нашу техподдержку support@iportal.ru.

    Подробнее
    Еще

«Новое поколение» жилья семейного формата: в Челябинске строится квартал с детским садом

Проектом современного жилого комплекса предусмотрено более 10 высотных домов

Поделиться

8 790

ЖК «Новое поколение» расположен на территории микрорайона «Парковый», на пересечении улицы Бейвеля и Краснопольского проспекта

Фото: Дарья Пона

Новый тренд на рынке недвижимости: челябинцы перебираются из загородных кварталов обратно на Северо-Запад. Семьи с детьми выбирают жилые комплексы с высокой транспортной доступностью, чтобы дорога до работы не занимала более получаса езды на автомобиле, а до садика, школы и поликлиники можно было дойти пешком.

Где семьям жить хорошо

Северо-Запад занимает уверенные позиции в топе популярных спальных районов Челябинска. Близость к центру, развитая инфраструктура, соседство с зеленым массивом, строящиеся дороги только подогревают спрос покупателей на квартиры в домах, которые строятся в этой части мегаполиса. Настоящим центром притяжения семейных пар с детьми стал жилой комплекс «Новое поколение». Современный квартал более чем из 10 высотных домов быстрыми темпами возводится на пересечении улицы Бейвеля и Краснопольского проспекта в микрорайоне «Парковый».

Одна из сильных сторон проекта жилой недвижимости «Новое поколение» — комплексная застройка, которую ведет уже знакомая горожанам компания СК «Каскад». Согласно единой концепции развития территории, в квартале начато строительство не только домов, но и собственного детского сада.

Один дом растет за шесть месяцев

Реализация проекта жилого комплекса «Новое поколение» стартовала в начале года. С января построено и введено в эксплуатацию два дома в 48-м микрорайоне. Первый из них уже заселен, так что о преимуществах переезда можно спросить у реальных новоселов. Второй многоподъездный дом «Нового поколения» строится в несколько этапов. Квартиры, расположенные в секции первой очереди, встречают своих хозяев в июне, а в секции второй очереди — в сентябре. В перспективе будет осваиваться 57-й микрорайон.

Главный козырь строительной компании «Каскад» — короткий цикл строительства: каждый многоэтажный дом возводится по панельной технологии в срок от 6 до 8 месяцев. Добиться такого быстрого темпа работ застройщику удается за счет того, что панели оперативно поставляются на стройплощадку от челябинского завода-производителя «КПД и СК» — напрямую и бесперебойно. В команде компании опытные монтажники и проверенные партнеры-подрядчики. Немаловажный фактор — реальный опыт и системный подход.

История СК «Каскад» насчитывает четыре года. За этот период реализованы или подходят к завершению проекты комплексной застройки: ЖК «Плодушка» в Ленинском районе, ЖК «Самоцвет» на берегу Миасса, на пересечении улиц Академика Сахарова и Университетской Набережной, ЖК «Зеленый квартал» в микрорайоне «Парковый-2», ЖК «Все свои» в Металлургическом районе. Всё это жилье в разных районах города с достойным уровнем комфорта.

Когда качество доступно 

В ЖК «Новое поколение» ставка сделана на широкий ассортимент планировок, достойное качество строительства и отделки, а также разумную стоимость квадрата.

— В каждом своем проекте мы модифицируем типовые планировки квартир с учетом современных требований и запросов покупателей, — комментирует застройщик. — В ЖК «Новое поколение» мы предлагаем широкий выбор планировочных решений и метражей — от совсем компактной студии в 26 кв. м по цене чуть более 1 миллиона рублей до габаритной трех- и четырехкомнатной площадью до 100 кв. м. Наибольшим спросом сегодня пользуется так называемый «семейный формат». Квартиры метражом 50–60 кв. м очень популярны среди жителей «Нового поколения».

Узнать дома ЖК «Новое поколение» можно по светлым фасадам, выполненным в спокойных оттенках. Первые этажи будут отведены под коммерческие помещения. Застройщик заинтересован в развитии внутренней инфраструктуры и повышении привлекательности семейного квартала. 

Во дворах будут оборудованы детские площадки, спортивные зоны и парковочные места для автомобилей. Внутри квартала детям настоящее раздолье: здесь можно кататься на самокатах, играть в бадминтон и рисовать мелками на асфальте.

Популярность комплекса «Новое поколение» объясняется шаговой доступностью детских садов, школ, спортивных секций и центров детского развития. Локация во многом определяет спрос

Популярность комплекса «Новое поколение» объясняется шаговой доступностью детских садов, школ, спортивных секций и центров детского развития. Локация во многом определяет спрос

Бесспорный плюс жилого комплекса — высокий уровень внутренней отделки и качества применяемых материалов. Квартиры в ЖК «Новое поколение» полностью готовы к переезду и не требуют дополнительных вложений в ремонт. В комнатах — натяжные потолки, хороший линолеум и добротные межкомнатные двери, в санузлах — сантехника и керамическая плитка от пола до потолка. Для многих это затратная статья расходов.

Места общего пользования выглядят гостеприимно, как и должно быть дома. В фойе и лифтовых холлах выполнена красивая отделка керамогранитом, чтобы людям было комфортно, уютно и безопасно.

Кто переезжает в ЖК «Новое поколение»?

Многие челябинские семьи принимают решение о переезде в ЖК «Новое поколение», чтобы улучшить свои жилищные условия с точки зрения географии и расширения жилплощади. Все чаще пары с детьми продают студии в пригороде и перебираются на Северо-Запад в просторные квартиры большего метража.

Застройщик берет ориентир на принцип «квадрат по карману», а его объекты прочно заняли нишу жилья для среднего класса. СК «Каскад» аккредитован в различных банках, крупные федеральные и региональные кредитные организации видят в компании благонадежного партнера. Чтобы подробнее узнать о ЖК «Новое поколение», условиях приобретения жилья в перспективном квартале и записаться на просмотр квартиры, обращайтесь в офис продаж по телефонам 8 (351) 219-90-82, 751-11-51.

Г. Челябинск, ул. Коммуны, 131, оф. 201;
телефоны: 8 (351) 219-90-82, 751-11-51;
Сккаскад.рф.

Застройщик — ООО СК «Каскад». Проектные декларации — на сайте строительной компании.

На правах рекламы

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Предложение дня

ООО СК «Легион»