Добавить роскоши дому: челябинцам предложили интересные кровельные решения

Металлочерепица от компании «Металл Профиль» не уступает по красоте натуральной и радует ценой

Поделиться

5 276

Сегодня у челябинцев есть возможность выбрать надежные кровельные решения от мирового лидера

Фото: «Металл Профиль»

Кровля — важная часть конструкции дома, поэтому вопрос, каким материалом крыть крышу, имеет огромное значение для тех, кто хочет жить с комфортом. Неудивительно, что на протяжении многих лет наиболее популярной остается металлочерепица, которая зачастую превосходит другие материалы по целой сумме показателей. Доступная цена, относительная простота работы по укладке, отличные эстетические свойства и качество материала делают ее оптимальным выбором для многих. Но не стоит забывать о том, что качество, а следовательно и срок службы металлочерепицы, во многом зависят от репутации и надежности производителя.

Сегодня у челябинцев есть возможность выбрать надежные кровельные решения от производителя стальных кровель и фасадов № 1 в мире*. Компания «Металл Профиль» уже более 20 лет обеспечивает своих покупателей качественной и инновационной для российского рынка продукцией. Здесь вы сможете найти оптимальный вариант, удовлетворяющий именно ваши требования.

А если вы хотите добавить эксклюзивность и роскошь вашему дому и стереть границы между металлочерепицей и натуральной черепицей, обязательно обратите внимание на новые виды профиля в фирменных покрытиях.

Металлочерепица «Монтерроса»

Рельефный профиль увеличенной высоты (до 77 мм) придаёт выразительность кровле, выделяя ее как одноименный горный массив на фоне остальной застройки. Обрезная кромка по контуру волны добавляет сходство с натуральной черепицей, а благодаря технологии 3D-среза горизонтальные стыки листов практически незаметны. При этом максимальные размеры профилей отлично смотрятся на крупных скатах, уравновешивая их геометрию.

Металлочерепица «Монтекристо»

Симметричное исполнение профиля делает его роскошным и узнаваемым и позволяет перенестись в романтическую эпоху замков, дворцов и глиняных крыш. Обрезная кромка по контуру волны добавляет профилю сходство с натуральной черепицей, а сочетание скруглённых форм и прямых линий при сохранении симметричности волн прекрасно гармонирует с широким спектром архитектурных решений — от классики до hi-tech.

Металлочерепица «Трамонтана»

Если вы хотите создать оригинальную кровлю, которая будет качественно выделяться среди стандартных, обратите внимание на профиль металлочерепицы «Трамонтана». Уникальный внешний вид крыши обеспечивается благодаря форме, напоминающей горные хребты. А усиленная геометрия делает эту металлочерепицу устойчивой к порывистому ветру, что является отличным решением для частного строительства в любых географических широтах.

Важный штрих при окончательном решении — это покрытие металлочерепицы. И здесь всё зависит только от ваших желаний! Если вы предпочитаете стиль модерн, хотите придать своему дому сходство с королевским дворцом или бросить вызов повседневной обыденности, лучшим вариантом станет металлочерепица с покрытием Agneta. Неотличимая внешне от натуральной меди, она не темнеет со временем и продолжает блестеть так же ярко, как в первый день.

Предпочитаете керамику? Для ее имитации отлично подойдет металлочерепица с покрытием Cloudy. Ее матовый терракотовый оттенок и внешний вид практически идеально воспроизводят рисунок обожжённой глины.

А для тех, кто хочет добавить больше ярких и искристых оттенков, как никогда лучше подойдет металлочерепица из стали с покрытием Purman. Помимо обычных оттенков в эту линейку входят металлизированные: глубокий темно-синий, переливчатый сиреневый и другие, позволяющие воплощать самые смелые архитектурные решения.

Только до конца июля действует акция** «Дизайнерская коллекция»!

Металлочерепицу в покрытиях премиум-класса: Purman, Cloudy и Agneta — можно приобрести со скидкой 15%! Реализуйте самые яркие идеи с коллекцией покрытий премиум-класса от компании «Металл Профиль».

Посмотреть полный каталог металлочерепицы можно в интернет-магазине компании «Металл Профиль». Здесь же вы сможете приобрести штакетник, металлический сайдинг, сэндвич-панели, профлист и другие стройматериалы по очень выгодным ценам!

Все товары также доступны на Радонежской, 6/8 и в новом офисе со складом на Троицком тракте, 50в, который недавно открылся в Челябинске! Не теряя времени, вы можете посмотреть и выбрать понравившийся товар, оплатить картой или наличными и сразу же забрать его со склада или заказать доставку.

Адреса офисов продаж компании «Металл Профиль» в Челябинске:
Радонежская, 6/8, телефон (351) 225-61-83;
Троицкий тр., 50в, офис 317, телефон (351) 210-18-17;
Chelyabinsk.metallprofil.ru.

**Условия акции не распространяются на другие виды продукции. Дополнительные скидки на продукцию, участвующую в акции, не применяются. Подробнее об условиях акции узнавайте у менеджеров отделов продаж и на сайте Metallprofil.ru.
*По результатам исследования рынков строительных материалов из тонколистовой стали с покрытием аналитического центра НАФИ по итогам работы в 2017 году.

На правах рекламы

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter