18 июля четверг
СЕЙЧАС +18°С
  • 4 июля 2019

    У нас появился раздел «Мнения»

    Мы видим, как вам пришлась по душе рубрика «Мнение», поэтому сделали её заметнее. Теперь специальный блок размещён на главной странице справа, сразу под Топ-5. У вас есть, что сказать на актуальную тему, или хотите поделиться историей из жизни, которая будет интересна многим? Пишите нам 74@rugion.ru

    30 мая 2019

    Комментировать стало проще!

    Друзья, это случилось. Мы убрали бесячие капчи, это те картинки, без которых нельзя было оставить комментарий. Теперь вы просто пишете своё мнение и сразу отправляете его. Давайте общаться!

    16 мая 2019

    Мы обновили 74.RU

    Если вы видите это сообщение, значит попали в 50% пользователей, которым мы уже готовы предложить наш новый дизайн! А чтобы вы быстро разобрались, что мы сделали и зачем, специально подготовили небольшую пояснялочку.
    Если возникли какие-то проблемы, пишите в нашу техподдержку support@iportal.ru.

    Подробнее
    Еще

Трон-унитаз прилагается: под Челябинском выставили на продажу особняк за 80 миллионов

Коттедж с необычным интерьером — в тройке самых дорогих домов, которым ищут покупателя

Поделиться

Этот коттедж входит в тройку самых дорогих челябинских домов, которым ищут покупателя

Фото: Chelyabinsk.n1.ru

Объявление о продаже огромной усадьбы в микрорайоне Каштак по адресу: Боровой переулок, 12 в Челябинске выложили на портале по поиску недвижимости 26 июня. Коттедж площадью больше тысячи квадратов находится в окружении сосен. Размер усадьбы — 584 тысячи кв. м, цена всего объекта — 80 миллионов рублей.

Внутреннее убранство особняка впечатляет

Внутреннее убранство особняка впечатляет

В доме есть хаммам и бассейн, а на придомовой территории построен отдельный дом для персонала, который можно использовать в том числе и как гостевой. Но самый необычный предмет интерьера — унитаз, стилизованный под деревянный трон, в одной из ванных комнат.

В доме есть хаммам и бассейн

В доме есть хаммам и бассейн

— Коттедж в Каштаке входит в тройку самых дорогих особняков, выставленных сейчас на продажу на N1.RU, — уточнила руководитель пресс-службы портала Анастасия Гринёва. — Два других коттеджа находятся в посёлках Вавиловец и Западные Холмы. Стоимость каждого из них — 89 миллионов рублей.

Так выглядит ванная комната с необычным по форме унитазом

Так выглядит ванная комната с необычным по форме унитазом

На взгляд экспертов из N1.RU, загородный особняк с самым необычным интерьером выставлен на продажу в районе Шершнёвского водохранилища. Интерьер этого дома выполнен в стиле прованс. Изюминка особняка — огромное количество маятниковых часов. Входят ли они в стоимость коттеджа, за который просят 15,8 миллиона рублей, в объявлении не указано. 

Ранее в один обзор мы собрали реальные объявления о продаже элитной недвижимости со всей страны. Изучайте и решайте, куда потратить гипотетические миллионы — на золотые унитазы или загородный особняк с гаражом, мангалом и 35 спальнями. 

Есть интересные новости о недвижимости в Челябинске? Присылайте сообщения на почту редакции, в нашу группу во «ВКонтакте». Телефон службы новостей 7–0000–74, WhatsApp, Viber или Telegram по номеру +7–93–23–0000–74. 

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Предложение дня

ООО СК «Легион»
Гость
27 июн 2019 в 08:49

Деревянный унитаз вызывает бесконечное чувство брезгливости! Никто не купит этот абсурд за 80 млн никогда!)

Гость
27 июн 2019 в 08:38

безвкусица

Гость
27 июн 2019 в 08:49

Ох уж эти золотые унитазы-троны. Неужели это предел мечтаний хозяев? Как они, бедные, в других-то местах нужду справляют, или с собой возят трон? :)))