5 августа среда
СЕЙЧАС +22°С

«С ведома прокуратуры»: в Металлургическом районе вдвое увеличили срок отключения горячей воды

Как этот шаг объяснили в мэрии

Поделиться

Власти заверили, что третий этап опрессовки идёт по плану и никаких сбоев быть не должно

Власти заверили, что третий этап опрессовки идёт по плану и никаких сбоев быть не должно

В северной части Металлургического района Челябинска срок опрессовки продлили с двух недель до месяца. Без горячей воды на долгое время остались 168 домов, детсады и другие социальные объекты.

Как заявил в понедельник, 1 июля, на аппаратном совещании в мэрии заместитель главы города по городскому хозяйству Евгений Крехтунов, время проведения опрессовки увеличили с ведома прокуратуры. Причина — изношенность сетей.

Вице-мэр добавил, что подходит к завершению третий этап опрессовки и пока всё идёт по плану. Никаких сбоев не должно быть. После первых двух этапов без горячей воды остаются 23 дома, основная причина — замена бойлеров.

Последний, четвёртый, этап опрессовок в Челябинске стартует во вторник, 2 июля. До этого испытания не обходились без скандалов — вместо заявленных двух недель люди оставались без горячей воды на три недели и даже больше. Жалобы на это в редакцию 74.ru поступали из разных районов. За срыв сроков в отношении теплоснабжающей компании УСТЭК возбудили административное дело.

Вам задержали подачу горячей воды, выставили астрономический счёт за услуги ЖКХ? Ждём ваших сообщений на почту редакции, в наши группы во «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассники», а также в WhatsApp или Viber по номеру +7–93–23–0000–74. Телефон службы новостей 7–0000–74.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!