23 октября среда
СЕЙЧАС +4°С

Ударил ножом в шею: рецидивист в Челябинске зарезал молодую мать

Убийство произошло в Ленинском районе

Поделиться

В Следственном комитете сообщили о задержании подозреваемого, но о его мотиве пока умалчивают

В Следственном комитете сообщили о задержании подозреваемого, но о его мотиве пока умалчивают

В Ленинском районе Челябинска убили 25-летнюю женщину. Подозреваемый — ранее судимый мужчина — задержан. 

Преступление было совершено в ночь на понедельник, 9 июля, возле дома на улице Барбюса. С подозреваемым молодая женщина была знакома, перед убийством они отдыхали с ним в одной компании.

— Конфликт начался в квартире, потом они переместились на улицу, — сообщил 74.ru начальник следственного отдела СК по Ленинскому району Константин Правосудов. — В ходе ссоры мужчина, вооружившись ножом, нанёс ей удар в область шеи. Он задержан, ему предъявлено обвинение по части 1 статьи 105 «Убийство».

25-летняя жертва преступления была онлайн на своей странице в соцсети за пять минут до гибели

25-летняя жертва преступления была онлайн на своей странице в соцсети за пять минут до гибели

Как уточнил источник 74.ru в правоохранительных органах, обвиняемый на год старше своей жертвы, он ранее судим за кражу, изнасилование и разбой. Пока мужчина находится в изоляторе временного содержания. Следствие ходатайствует о заключении его под стражу.

Знавшие погибшую люди также сообщили, что у неё есть маленький ребёнок.

— У неё остался сын четырёх лет, — сообщил читатель 74.ru.

Эта информация подтверждается на странице погибшей в соцсети. Молодая женщина пишет, что сын — смысл её жизни. Онлайн она была буквально за пять минут до гибели.

Знаете погибшую, подозреваемого или обстоятельства этого убийства? Дежурный журналист принимает звонки по телефону службы новостей 7–0000–74. Присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в нашу группу во «ВКонтакте», а также в WhatsApp или Viber по номеру +7 93 23–0000–74.

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
НИЧЕГО НОВОГО
9 июл 2019 в 10:17

совсем у нее мозгов не было, что ли, прости Господи...
якшаться с пересидком, да еще и с такими статьями и называть сына смыслом жизни - это надо еще тот винегрет в голове иметь...

Гость
9 июл 2019 в 10:20

Дамы, простите конечно, но что вас толкает под такого типа самцов?! Ни вам, ни вашему ребенку это не принесет ничего, кроме боли, страдания, а зачастую и такой трагедии! Соболезнования конечно...

Гость
9 июл 2019 в 10:19

Какой ей был смысл "дружить" с судимым за кражу, изнасилование и разбой? И отдыхать с ним в одной компании. Раньше были такие таблички "не влезай - убьёт". Вот у него такая табличка на самом видном месте была.