Успеть до 31 августа: заемщикам, оформившим ипотеку до конца лета, подарят денежный сертификат

В «ИПОТЕКА24» рассказали, кто сможет рассчитывать на скидку при оформлении сделки на покупку жилья

Поделиться

3 010

Приятным бонусом — сертификатом на 3000 рублей — можно воспользоваться в различных точках продаж

Фото: «ИПОТЕКА24»

«Национальная Фабрика Ипотеки» продолжает летнюю акцию для клиентов «Лето в тонусе», а также делает специальные предложения для ряда категорий заемщиков.

По условиям акции всем заемщикам, оформившим заявку на ипотечный кредит на сайте до 31 июля 2019 года и подписавшим кредитную ипотечную сделку до 31 августа 2019 года, вручается подарочный сертификат номиналом 3000 рублей. Данный сертификат можно получить как по программе на покупку жилья, так и на различные цели под залог имеющейся квартиры. Мультибрендовым сертификатом можно воспользоваться в различных точках продаж.

Также для ряда категорий заемщиков действует «летняя скидка» во всех городах работы офисов компании:

• «Отличный выпускник» — для завершивших обучение в ВУЗах РФ с отличием;
• «Молодая семья» — для семей, в которых любому из супругов не более 35 лет;
• «Многодетная семья» — для семей, в которых три и более детей до 18 лет;
• «Выгодная субсидия» — для заемщиков, использующих жилищные субсидии федерального и регионального уровней;
• «Материнский капитал» — для семей, предоставляющих копии сертификата на материнский капитал по федеральным или региональным программам;
• «Сотрудник сферы образования/медицины» — для специалистов, работающих по найму в данных сферах.

 В июле «Национальная Фабрика Ипотеки» продолжает акцию, в рамках которой заемщики могут получить приятный бонус — подарочный сертификат, — комментирует заместитель генерального директора «Национальной Фабрики Ипотеки» Игорь Жигунов. — При этом данная акция распространяется на все ипотечные кредиты по стандартам НФИ. Во-вторых, мы предлагаем воспользоваться летней скидкой по ипотечным программам, которые рассчитаны на разные категории заемщиков. Таким клиентам необходимо будет подтвердить свой статус, при этом мы не ограничиваем варианты подтверждения дохода, в том числе рассматриваем доход от ИП и самозанятых. 

Игорь Жигунов также отмечает, что в рамках стандартов компании был улучшен продукт на покупку жилья для клиентов, подтверждающих доход справкой 2-НДФЛ (возможно получить кредит до 80% от оценочной стоимости и в сумме до 5–10 млн. рублей в зависимости от региона). В компании «ИПОТЕКА24» надеются, что все эти летние акции будут полезны потенциальным клиентам.

«Национальная Фабрика Ипотеки» — это:

— специализированный оператор российского ипотечного рынка;
— входит в группу компаний «РЕГИОН»;
— реализует онлайн-технологии в ипотечном бизнесе и программы более чем в 50 городах РФ;
— награжден дипломами «Инновационные технологии и сервисы для участников рынка ипотечного кредитования» (Санкт-Петербург), «Лидеры ипотечного рынка» (Казань);
— программы ипотечного кредитования и взаимодействия с участниками рынка реализуются «Национальной Фабрикой Ипотеки» совместно с АО КБ «РУСНАРБАНК» (Лицензия ЦБ РФ № 3403 от 13.01.2016 г.). 

ООО «Национальная Фабрика Ипотеки» не оказывает финансовых услуг, кредит выдает АО КБ «РУСНАРБАНК».

На правах рекламы

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter