21 августа среда
СЕЙЧАС +12°С

Телеведущая «Трактора» подала заявление на участие в выборах

Фотомодель и жена хоккеиста Екатерина Тридчикова выдвинулась в совет депутатов Центрального района

Поделиться

Екатерина Тридчикова называет себя «девочкой, которая умеет всё»

Фото: Вадим Архипов

Фотомодель, жена хоккеиста и телеведущая «Трактора» Екатерина Тридчикова подала заявление на участие в муниципальных выборах в Челябинске. По данным на сайте регионального избиркома, она зарегистрирована как кандидат в депутаты Центрального района от «Партии Роста». Связаться с самой девушкой на момент публикации материала корреспонденту 74.ru не удалось: телефон был выключен.

Ранее наш сайт писал, что Екатерина Тридчикова запустила в Челябинске ресторан на колёсах «Вкрутую». Это не первый бизнес девушки. Кроме работы в «Тракторе», она трудится директором по развитию компании Cargo.Guru — агрегатора грузоперевозок, преподаёт в школе моделей, занимается организацией различных мероприятий. Челябинка называет себя «девочкой, которая умеет всё». 

Есть необычные новости, связанные с предстоящими выборами депутатов и губернатора в Челябинской области? Присылайте сообщения и фото на почту редакции, в нашу группу во «ВКонтакте», а также в WhatsApp, Viber или Telegram по номеру +7–93–23–0000–74. Телефон службы новостей 7–0000–74.

оцените материал

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    Гость
    18 июл 2019 в 21:29

    Ну это уже даже не смешно. Надеюсь там комиссия поржет и скажет получить для начала нормальное образование.

    Гость
    18 июл 2019 в 21:34

    Это уже совсем не cмешно)). Хотим хорошую власть? Хотим! Тогда "жена хоккеиста" - это диагноз, с которым на пушечный выстрел к власти приближать нельзя.

    Артём
    18 июл 2019 в 21:17

    Ахахаха)))))))))))))))))