21 августа среда
СЕЙЧАС +21°С

6 видов парения, хаммам, офуро и фурако: в «Резиденции 888» открылся грандиозный спа-комплекс

В новом бутик-отеле под Челябинском знают толк в релаксации

Поделиться

5 196

Платить за посещение бассейна не нужно — эта опция входит в стоимость проживания

Фото: парк-отель «Резиденция 888»

Всем нам иногда нужна пауза. Аврал на работе, пробки на дороге, важные встречи... В суматохе дней мы часто упускаем что-то действительно важное и ценное. Тратим энергию и силы без остатка, пытаясь заработать все деньги мира. А расплачиваемся хронической усталостью и депрессией. Так недалеко и до выгорания.

В парк-отеле «Резиденция 888» знают, как по-настоящему расслабиться, отвлечься от городских забот и проблем, восстановить силы и, наконец, позаботиться о себе — своем эмоциональном и физическом здоровье.

Комплекс вилл в альпийском стиле на берегу озера Малый Кременкуль уютно расположился на живописной территории, напоминающей заповедник, — здесь можно не спеша прогуляться по ухоженным дорожкам парка, послушать птиц и шум волн, вдохнуть запахи леса. Июль близится к середине, а вы все еще не успели загореть? К вашим услугам шезлонги у открытого подогреваемого бассейна «Резиденции 888». Платить за посещение бассейна не нужно — эта опция входит в стоимость проживания.

Кстати, гости виллы-спа живут буквально на воде. Точнее, у воды — вилла имеет собственный спуск к озеру. На открытой террасе здесь установлена деревянная баня-бочка на дровах, три часа парения — в подарок. В «Резиденции 888» умеют удивлять — гости могут выбрать для проживания виллу с русской баней на дровах, индивидуальной парной и японской бочкой фурако.

Восточные ритуалы красоты и здоровья — фишка бутик-отеля. Еще несколько японских бань — купелей из кедра с подогревом — установлены прямо на пляже, буквально в паре метров от воды. Целебным паром в бочках фурако можно наслаждаться в любое время года — зимой оздоровительный эффект от процедуры будет усилен за счет контраста горячего пара внутри бани и прохладного воздуха снаружи. Такая процедура оказывает косметический эффект омоложения и укрепляет иммунную, эндокринную и сердечно-сосудистую системы. Сочетание горячего пара и целебных свойств сибирского кедра — настоящая находка для тех, кто хочет сохранить красоту тела и укрепить здоровье.

Те, кто знают толк в настоящей бане, без сомнения оценят возможности VIP спа-комплекса «Резиденции 888» — гостям здесь предлагают несколько видов парения: групповые (до 6 человек) и по индивидуальной программе, парение по-турецки (мыльной рукавицей) и веником с травами (ароматное) и даже парение в четыре руки.

Первый этаж грандиозного VIP спа площадью 360 кв. м занимает большой бассейн 12 на 4 м с водопадом, противотоком, джакузи с 12 видами гидромассажа. Наверху расположились мраморный хаммам, русская парная на дровах, фитобочка и массажный кабинет. Изюминка комплекса — японская баня офуро с теплыми камнями. Сухое пропаривание на морской гальке, нагретой до 45–50 градусов, помогает хорошо прогреть и расслабить тело.

Мини спа-комплекс просто создан для комфортного отдыха небольшой компании. Хаммам и русская парная на дровах помогут снять усталость, а ледяные обливания из ведра подарят бодрость. Уютно расположиться гости смогут в комнате отдыха с электрокамином и телевизором, а приготовить вкусный ужин — на мангале, установленном на летней террасе, тут же, у мини-спа.

Кстати, разводить огонь для того, чтобы пообедать — необязательно. Доставку вкусных и свежих блюд из ресторана «Резиденции 888» можно заказать не только в номер, но и в спа. Официант позаботится о том, чтобы все угощения были горячими.

Новый изысканный ресторан на 60 персон открылся в резиденции совсем недавно. На обед здесь подают утку конфи со свежим салатом из шпината и руколы с орехами кешью и ягодным соусом, нежные биточки из мяса краба со спаржей под сливочно-устричным соусом, настоящий восточный плов и манты. В загородном бутик-отеле вам предложат целое меню для утреннего перекуса, а также большой выбор блюд, приготовленных на гриле.

Собственными парными оснащены и несколько беседок парк-отеля. Компания может разместиться у камина в обеденной зоне с мягкой мебелью. Все беседки имеют панорамное остекление и оборудованы мангалом. Выбирайте удобное для вас расположение — из той, что стоит прямо у воды, удобно любоваться видом озера. Еще одна беседка с парной расположена в непосредственной близости от большого теннисного корта, где можно сыграть также в волейбол, баскетбол и мини-футбол.

Чтобы добраться до бутик-отеля, не нужно заливать полный бак бензина и закладывать на дорогу полдня. Уехать в «Резиденцию 888» можно даже на такси — от Челябинска загородный комплекс отделяет всего 12 километров по Новоградскому шоссе.

24 июля в честь официального открытия нового спа-комплекса «Резиденция 888» устраивает зажигательную вечеринку VIP Summer Party с участием известных челябинских блогеров. Организаторы обещают много сюрпризов и с удовольствием ждут гостей. Начало мероприятия в 19.00 часов. Гвоздь программы — участники проекта «Импровизация» от Comedy Club Production. Вход по пригласительным. Оставить заявку на участие: 89128032650. Не забудьте назвать кодовое слово «Резиденция 888».

Парк-отель «Резиденция 888»,
тел.: 8 (351) 247–55–50, 8–922–733–03–73;
координаты на карте: 55.190024, 61.112549;
Написать письмо;
ВКонтакте;
Инстаграм.

На правах рекламы

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter