В Челябинске ожидается повышение цен на первичном рынке жилья

В микрорайоне «Западный луч» стоимость квартир вырастет до 54 000 рублей за квадратный метр

Поделиться

6 683

В микрорайоне «Западный луч» стоимость квартир вырастет до 54 000 рублей за квадратный метр

Фото: Специализированный застройщик ФСК «Западный луч»

Челябинцы, которые давно присматривались к микрорайону бизнес-класса «Западный луч», могут успеть выбрать лучшее жилье. В мае 2019 года здесь стартовали продажи в многоэтажке второй очереди. Сейчас квартиры в строящемся доме № 4 можно приобрести по цене от 40 900 рублей за квадратный метр. Но уже с 1 августа планируется повышение стоимости до 54 000 рублей за «квадрат».

Свобода создавать вместо серийной архитектуры

Искушенные потребители знают, что покупка квартиры на старте продаж — это обычно наиболее привлекательные цены, возможность выбрать жилье на комфортном этаже с тем видом, который впечатляет и лучшие планировочные решения. Ведь у каждого покупателя индивидуальные пожелания о своей квартире мечты. Именно поэтому застройщик сделал ставку на свободные планировки, где можно реализовать любой жизненный сценарий и даже предложил впервые рынку квартиры с отделкой.

Стандартные серии жилья уже устарели и не соответствуют новому тренду о качестве жизни: большое количество зон, отделенных друг от друга стенами, создают ощущение маленького нефункционального пространства для жизни. Создавая пространства по принципу open space, застройщик формирует качество жизни, которое диктует ему рыночные тенденции спроса.

В микрорайоне бизнес-класса «Западный луч» спроектированы разноформатные квартиры свободных планировок. Архитекторы и инженеры жилого квартала на набережной детально изучили предпочтения горожан и их потребности, чтобы создать коллекцию решений, где каждый покупатель смог бы найти для себя подходящую квартиру — любой площади с нужным функционалом. Все планировки разработаны в соответствии с европейским подходом к проектированию, где главный упор делается на комфортное пространство. Совершаем виртуальную прогулку по квартирам разных форматов и мысленно расставляем мебель.

Идеальный формат небольших квартир

Выбор небольших метражей весьма широк: от 36,5 до 58 кв. м. Компактные квартиры в «Западном луче» подойдут, например, студентам, которым надо успевать посещать лекции в университете, ходить в Публичную библиотеку и быть в центре «тусовки» — все модные места в шаговой доступности, а до крупнейших университетов совсем близко. Успешные молодые люди и современные девушки, которые во всем стремятся к индивидуальности, смогут реализовать в квартирах свободных планировок любой дизайн-проект и зонировать пространство по своему вкусу — оставить индустриальный лофт или разграничить территорию перегородками.

Многие покупатели квартир в «Западном луче» рассматривают квартиры таких площадей как объект для суперинвестицией с коротким сроком окупаемости. Для кого-то это шанс начать самостоятельную жизнь или перебраться в самый центр с окраины, для кого-то это первое жилье для молодой семьи. Словом, каждый покупатель увидел в этом приобретении свою выгоду.

На площади в 36–58 кв. м можно реализовать авангардные дизайн-проекты для современных молодых людей

На площади в 36–58 кв. м можно реализовать авангардные дизайн-проекты для современных молодых людей

Какие квартиры выбирают молодые семьи?

Тем, кто уже создал семью, а дети еще в планах, идеально подойдут квартиры, площадью от 60 кв. м. Молодые пары легко организуют удобное личное пространство, и квартира поможет им в этом. В помещении среднего метража легко зонировать территорию, чтобы получилась и спальня, и рабочий кабинет, и место для встречи гостей.

В квартире можно реализовать любой сценарий кухни-гостиной — с обеденной зоной, островом, барной стойкой или рабочей зоной у окна. Так, место для кулинарных экспериментов станет привлекательнее для хозяйки.

В квартирах площадью от 60 кв. м не будет тесно молодым парам, здесь можно организовать частную и гостевую зоны

В квартирах площадью от 60 кв. м не будет тесно молодым парам, здесь можно организовать частную и гостевую зоны

Или реализовать функциональный интерьерный проект в духе модерна либо неоклассики, не разделяя свободное пространство на много маленьких

Или реализовать функциональный интерьерный проект в духе модерна либо неоклассики, не разделяя свободное пространство на много маленьких

Если стало тесно

Большим семьям есть где разгуляться. В просторных квартирах солидной площади можно смело экспериментировать с интерьером. Метражи варьируются до 140 кв. м.

В таком помещении 30-метровую гостиную можно оформить в индустриальном стиле и получить актуальное лофт-пространство. Можно отделить зоны для светлой родительской спальни в скандинавском стиле и уютной детской в тематике морских путешествий. Лоджии от 4 до 10 кв. м дизайнеры тоже советуют оборудовать с пользой для хозяев: организовать здесь домашнюю оранжерею или лаунж-зону с подвесными качелями и мебелью из ротанга и наслаждаться потрясающими видами на огни центра города, сочную зелень парка или набережную.

В просторной квартире для большой семьи можно организовать торжественную гостиную в классическом стиле

В просторной квартире для большой семьи можно организовать торжественную гостиную в классическом стиле

Квартиры большого метража хороши для того, чтобы спланировать в них детскую для малыша

Квартиры большого метража хороши для того, чтобы спланировать в них детскую для малыша

Свободная планировка позволит организовать сразу два рабочих места в комнате подростков, варианты планировочных решений могут быть самыми разными

Свободная планировка позволит организовать сразу два рабочих места в комнате подростков, варианты планировочных решений могут быть самыми разными

Для тех, кому не терпится переехать

Для тех, кто не хочет ждать завершения строительства, а мечтает переехать в микрорайон бизнес-класса прямо сейчас, есть квартиры в готовом доме. Вариант в черновой отделке подойдет любителям быть особенным во всем. Здесь, в микрорайоне «Западный луч», легко воплотить в жизнь самые смелые дизайн-проекты и организовать пространство на свой вкус. А для самых нетерпеливых, есть предложение, которого застройщик еще не предлагал — квартиры с чистовой отделкой от компании-партнера «ЕСК-проект». 

В сданных квартирах завершенный интерьер и полностью оснащенная кухня. Чистовая отделка предполагает наличие ламината, натяжной потолок, выведенное электричество, радиаторы, межкомнатные двери, сантехнику, освещение, кафель в ванной, декоративную штукатурку. Специалисты АН «Западный луч» готовы провести экскурсию и показать разнообразные квартиры от 80 кв. м до 116 кв. м с прекрасным зонированием.

В центре и в лесу

Найти в центре лес, вот что значит жить в микрорайоне «Западный Луч». От расположения вашей будущей квартиры зависит многое: на чем вы будете ездить и сколько это будет занимать времени, где будете отдыхать, а также, какие люди будут вас окружать. В пользу «Западного луча» говорят несколько факторов: расположение вблизи парка им. Гагарина и набережной реки Миасс, удобная транспортная развязка, наличие подземного и наземного паркинга, развитая инфраструктура. близость социальных и развлекательных объектов, ресторанов, ТРК и монолитно-каркасное домостроение. Микрорайон развивается, становится центром притяжения успешных и энергичных людей, а значит, стоимость вашей квартиры будет только расти.

Плановые повышения цен

Еще раз напомним, что в ближайшее время ожидается поэтапное повышение цен на квартиры в микрорайоне «Западный луч». Стоимость жилья в доме сейчас составляет — от 40 900 за кв. м, эта цена действует до 31 июля, с 1 августа планируется повышение до 54 000 за кв. м.

Способы приобретения

Если перед покупкой новой квартиры вам предстоит продать другую недвижимость либо оформить документы на ипотеку, или есть необходимость проконсультироваться по другим вопросам приобретения квартиры в «Западном луче», сотрудники отдела продаж застройщика обязательно помогут вам в этом. Тем более, что сейчас на покупку квартир действует выгодная ипотека.

Банки-партнеры застройщика по ипотечному кредитованию: Сбербанк, ВТБ, СМП Банк, Уралсиб, Россельхозбанк, Банк Открытие, Росбанк (Дельтакредит). Процентные ставки — от 5,6 % годовых в зависимости от первоначального взноса, семейного положения, наличия определенных документов и срока кредитования.

Успейте до 31 июля приобрести квартиру в микрорайоне бизнес-класса «Западный луч» по ценам, которых уже не будет. Это инвестиции, которые будут только расти в цене. Все подробности — на сайте Жизньвлуче.рф, по телефону: (351) 211–07–07 или в офисе продаж АН «Западный луч» по адресу: ул. Татьяничевой, 12б.

Застройщик ООО Специализированный застройщик ФСК «Западный луч». Проектные декларации на сайте Жизньвлуче.рф.

На правах рекламы

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter