«Почта России» объяснила ситуацию с вьетнамской открыткой, полученной южноуральцем через шесть лет

Карточку отправили в декабре 2013 года

Поделиться

На карточке не оказалось штемпеля российской почты

Фото: из архива Серёдкиных

Специалисты «Почты России» выяснили, почему семья из Магнитогорска получила открытку из Вьетнама спустя шесть лет. Оказалось, что почтальоны ни при чём.

Сотрудники магнитогорского отделения «Почты России» связались с получателем открытки и уточнили данные о поступившей карточке из Вьетнама.

— По информации от клиента, на открытке отсутствует входящий почтовый штемпель, подтверждающий факт пересылки «Почтой России». К тому же обслуживание участка, где проживает семья, осуществляет постоянный почтальон, нареканий на доставку никогда не было, — прокомментировала представитель компании на Урале Анна Первушина.

Семья из Магнитогорска очень удивилась, увидев в двери открытку из Вьетнама, отправленную накануне Нового года шесть лет назад. Денис Серёдкин подтвердил, что на карточке есть исходящий знак вьетнамской почты и нет штемпеля российской.

Семья с трудом вспомнила открытку, которую отправляла себе же из Вьетнама

Семья с трудом вспомнила открытку, которую отправляла себе же из Вьетнама

— У нас есть традиция — из разных стран, где мы отдыхаем, отправлять себе открытки. Тут смотрю, в дверь воткнута карточка, я сначала думал, что это рекламный проспект, но потом увидел свой почерк и нашу фирменную с женой запись — «Киса и Ося здесь были», как в книге «Двенадцать стульев», — рассказал ранее 74.ru Денис Серёдкин.

В соцсетях семья нашла фотографию тех лет, как их сын закидывает открытки в почтовый ящик. Через шесть лет уже повзрослевшего мальчика запечатлели с полученной карточкой. 

Отправителя открытки сфотографировали уже повзрослевшим

Отправителя открытки сфотографировали уже повзрослевшим

Теперь семья Серёдкиных надеется получить застрявшие где-то открытки из Венеции и Швеции. 

Есть интересные истории? Пишите нам сообщения, присылайте фото и видео на почту редакции, в наши группы во «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассники», а также в WhatsApp или Viber по номеру +7–93–23–0000–74. Телефон службы новостей 7–0000–74.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
24 июл 2019 в 14:09

Почта объяснила почему - потому что не почтальон. Шедеврально, исчерпывающе

Гость
24 июл 2019 в 13:53

Это еще что! Я вот давеча на пляже шершневском бутылку нашел, а в ней - письмо от Юревича!

Гость
24 июл 2019 в 13:57

Так почему же?