15 июля среда
СЕЙЧАС +33°С

«Почта России» объяснила ситуацию с вьетнамской открыткой, полученной южноуральцем через шесть лет

Карточку отправили в декабре 2013 года

Поделиться

На карточке не оказалось штемпеля российской почты

На карточке не оказалось штемпеля российской почты

Специалисты «Почты России» выяснили, почему семья из Магнитогорска получила открытку из Вьетнама спустя шесть лет. Оказалось, что почтальоны ни при чём.

Сотрудники магнитогорского отделения «Почты России» связались с получателем открытки и уточнили данные о поступившей карточке из Вьетнама.

— По информации от клиента, на открытке отсутствует входящий почтовый штемпель, подтверждающий факт пересылки «Почтой России». К тому же обслуживание участка, где проживает семья, осуществляет постоянный почтальон, нареканий на доставку никогда не было, — прокомментировала представитель компании на Урале Анна Первушина.

Семья из Магнитогорска очень удивилась, увидев в двери открытку из Вьетнама, отправленную накануне Нового года шесть лет назад. Денис Серёдкин подтвердил, что на карточке есть исходящий знак вьетнамской почты и нет штемпеля российской.

Семья с трудом вспомнила открытку, которую отправляла себе же из Вьетнама

Семья с трудом вспомнила открытку, которую отправляла себе же из Вьетнама

— У нас есть традиция — из разных стран, где мы отдыхаем, отправлять себе открытки. Тут смотрю, в дверь воткнута карточка, я сначала думал, что это рекламный проспект, но потом увидел свой почерк и нашу фирменную с женой запись — «Киса и Ося здесь были», как в книге «Двенадцать стульев», — рассказал ранее 74.ru Денис Серёдкин.

В соцсетях семья нашла фотографию тех лет, как их сын закидывает открытки в почтовый ящик. Через шесть лет уже повзрослевшего мальчика запечатлели с полученной карточкой. 

Отправителя открытки сфотографировали уже повзрослевшим

Отправителя открытки сфотографировали уже повзрослевшим

Теперь семья Серёдкиных надеется получить застрявшие где-то открытки из Венеции и Швеции. 

Есть интересные истории? Пишите нам сообщения, присылайте фото и видео на почту редакции, в наши группы во «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассники», а также в WhatsApp или Viber по номеру +7–93–23–0000–74. Телефон службы новостей 7–0000–74.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!