10 августа понедельник
СЕЙЧАС +16°С

Бойцы ММА против хоккеистов: на Traktor Open новички ХК «Трактор» вышли в рейдж и устроили драку

Ринг Ferrum Fight Club c командой профессиональных файтеров стал самой зрелищной зоной фестиваля

8 949

Поделиться

Ринг Ferrum Fight Club c командой профессиональных бойцов смешанных единоборств (ММА) оказался одной из самых зрелищных зон фестиваля Traktor Open

Ринг Ferrum Fight Club c командой профессиональных бойцов смешанных единоборств (ММА) оказался одной из самых зрелищных зон фестиваля Traktor Open

Красивые ММА-поединки, зрелищные мастер-классы по бразильскому джиу-джитсу, сражения мускулистых файтеров с хрупкими девушками из толпы и море крутых призов. Зрелищное спортивное шоу на Traktor Open возле ледовой арены «Трактор» организовал бойцовский клуб Ferrum — партнер открытия четвертого хоккейного сезона. Для зрителей установили профессиональный ринг — шестиугольник (рейдж) — и устроили четырехчасовые показательные выступления с мини-тренировками от чемпионов ММА и хоккеистов «Трактора». Среди болельщиков разыграли безлимитный абонемент в бойцовский клуб Ferrum. Смотрите наш фоторепортаж с мероприятия и узнаете, кто счастливчик. Ищите на снимках себя и своих друзей.

Рейдж клуба Ferrum, центральными героями которого стали бойцы Коновалов Максим (проф. рекорд 9–3–1), Федоров Юрий (2–1), Симбагаев Ризван (4–2), Сулимов Денис (3–1) — члены челябинской профессиональной команды FERRUMTEAM, собрал толпу фанатов — поклонников единоборств, любителей острых ощущений и охотников за подарками, памятными снимками и автографами.

Для зрителей установили профессиональный ринг — шестиугольник (рейдж) — и устроили четырехчасовые показательные выступления

Для зрителей установили профессиональный ринг — шестиугольник (рейдж) — и устроили четырехчасовые показательные выступления

Главный подарок вечера от бойцовского клуба Ferrum — безлимитный абонемент на тренировки с чемпионами ММА на полгода<br>

Главный подарок вечера от бойцовского клуба Ferrum — безлимитный абонемент на тренировки с чемпионами ММА на полгода

По убеждению профессионалов, влюбиться в единоборства можно с первого занятия, а за полгода — начать строить карьеру на ринге<br>

По убеждению профессионалов, влюбиться в единоборства можно с первого занятия, а за полгода — начать строить карьеру на ринге

Показательные бои ММА открыли вечер

Показательные бои ММА открыли вечер

С первой минуты спортивно-развлекательного шоу клуб боевых искусств задал тон всему вечеру главным девизом: «Наберись смелости, избей бойца ММА!». Ведущий-шоумен Виталий Спицин пригласил добровольцев поучаствовать в необычном поединке против крепких ребят, титулованных спортсменов. Каждому участнику-любителю предстояло продержаться на ринге 60 секунд в спарринге с профессиональным файтером.

— Ребята из бойцовского клуба Ferrum сильно крутые, но и призы у нас тоже крутые, — говорит ведущий интерактива Виталий Спицын. — Например, самым отважным мы дарим билеты на бои Ковалева против Ярда, настоящие боксерские перчатки, футболки и кепки, спортивное питание. Желающий поучаствовать в символическом поединке может выбрать себе соперника и показать на нём, как он умеет драться. Нам важно познакомить челябинцев с лучшими бойцами ММА мира, которые сосредоточены здесь, в Челябинске, — в Ferrum Fight Club.

Первыми смельчаками оказались девушки. КМС по кикбоксингу Полина Терехина отважилась выйти на ринг. Раньше девушка занималась еще и смешанными единоборствами, она решила поучаствовать экспромтом, чтобы получить порцию адреналина.

— Увидела ринг, услышала, что предлагают сразиться с профессиональным бойцом по MMA, подошла и захотела вспомнить все. Хотела свою энергию выплеснуть, попробовать, снова пережить это ощущение, — рассказывает челябинка Полина. — Я использовала стандартные приемы — простую двойку и тройку. Ноги хотела выкинуть, но здесь нельзя. Естественно, мой соперник поддавался, просто защищался, даже удары не наносил.

Раньше Эллина занималась смешанными единоборствами, она решила выйти на ринг экспромтом, чтобы получить порцию адреналина

Раньше Эллина занималась смешанными единоборствами, она решила выйти на ринг экспромтом, чтобы получить порцию адреналина

Иногда испепеляющий взгляд может решить всё

Иногда испепеляющий взгляд может решить всё

КМС по дзюдо Эллина Мосалимова занимается единоборствами 10 лет. Сейчас девушка тренируется сама и обучает детей дзюдо и самбо. Разумеется, ринг клуба Ferrum привлек ее внимание.

— Ради шутки решила поучаствовать в поединке, — говорит Эллина. — Моя тактика была — атаковать соперника. Элементарную двоечку использовала. Джеб, джеб, прямой удар. Я сама рукопашкой занималась, знаю, что это и как.

Фестиваль Traktor Open заявлен как мероприятие семейного формата. Многие челябинцы пришли посмотреть на бои ММА и поучаствовать в мастер-классах с детьми и ради детей.

— У нас сын — большой любитель боев, увлеченно занимается борьбой. Привел сюда и попросил, чтобы постояли и посмотрели. Стоим смотрим, — смеется мама начинающего спортсмена Вероника.

Показательные выступления для зрителей устроили тренеры по боксу Олег Максимов, по тайскому боксу Станислав Еремин и бразильскому джиу-джитсу Клеверсон Силва.

«Аналогов нашему бойцовскому клубу в городе нет», — говорит спортивный директор бойцовского клуба Ferrum и компании M1-Ural Александр Хребтов

«Аналогов нашему бойцовскому клубу в городе нет», — говорит спортивный директор бойцовского клуба Ferrum и компании M1-Ural Александр Хребтов

— Бойцовский клуб Ferrum — единственная в Челябинске профильная тренировочная база, нацеленная на единоборства. Аналогов нашему бойцовскому клубу в городе нет, — объясняет спортивный директор бойцовского клуба Ferrum и компании M1-Ural Александр Хребтов. — Нас отличает от иных клубов современный дизайн, оснащение зала профессиональным оборудованием, широкой базой видов единоборств и, конечно же, тренерский состав. Только у нас на всем Урале бразильское джиу-джитсу преподают профессиональные бойцы и квалифицированные тренеры ММА из Бразилии Сержио Соуза и Клеверсон Силва. Они ведут групповые тренировки до 20 человек и персональные занятия. Клеверсон Силва сейчас участвует вместе со всей командой клуба в Traktor Open.

Клуб Ferrum стал партнером глобального спортивного шоу не только потому, что это крупное и знаковое для города событие, но и для того, чтобы перед стартом осеннего тренировочного сезона рассказать о своих возможностях. Сейчас самое время определяться с выбором вида единоборств для себя и решать, в какую секцию отдать ребенка.

Цены на абонементы в клуб начинаются всего от 1900 рублей за месяц тренировок. Все подробности можно узнать у администраторов клуба при личном посещении, телефону и в социальных сетях клуба Ferrum.

Денис Сулимов, представляющий бойцовский клуб Ferrum и команду M1-Ural, рассказывает:

— Этот вид спорта комплексно развивает человека как физически, так и морально и даже интеллектуально — боец продумывает стратегию и тактику боя. Кроме того, это еще и самооборона. Здесь ведь не обязательно становиться чемпионами. Можно приходить в клуб для себя и просто развиваться и получать удовольствие.

На ринге Симбагаев Ризван и&nbsp;Клеверсон Силва

На ринге Симбагаев Ризван и Клеверсон Силва

Симбагаев Ризван — профессиональный боец ММА, он тренирует в клубе и детей от 15 лет, и взрослых до 40 лет и старше.

— У меня занимается очень много ребят, начиная с 15 лет. Есть и девочки, и мальчики. В этом году ребята начали выступать и показывать хорошие результаты на любительских соревнованиях, — говорит Ризван. — Клуб открылся почти полтора года назад. За это время люди, которые пришли к нам с нуля, выросли до вторых и третьих мест на соревнованиях. Мы выезжаем в Екатеринбург, Тюмень, Уфу.

Самые ожидаемые гости ринга на Traktor Open — новички сборной «Трактора» Гатиятулин и Меньшиков<br>

Самые ожидаемые гости ринга на Traktor Open — новички сборной «Трактора» Гатиятулин и Меньшиков

Центральное событие вечера — презентация нового состава ХК «Трактор». После торжественного представления команды игроки отправились по различным зонам фестиваля. Защитники Илья Гатиятулин и Виталий Меньшиков стали гостями бойцовского клуба и вышли в рейдж. Хоккеисты показали, как они умеют драться без клюшек, и получили, кроме удовольствия в праздничный вечер, несколько советов по ударной технике от тренера по боксу Олега Максимова.

Кульминация шоу — розыгрыш абонемента в бойцовский клуб. Любой желающий мог оставить свои контакты и стать участником лотереи. Имя победителя было определено случайным образом.

Обладателем безлимитного абонемента на полгода в Ferrum Fight Club стала жительница Челябинска Ульяна Степанова. Остальные участники шоу получили полезные сувениры.

Спортивный директор бойцовского клуба Ferrum и компании M1-Ural Александр Хребтов вручает абонемент в файт-клуб победительнице розыгрыша Ульяне Степановой

Спортивный директор бойцовского клуба Ferrum и компании M1-Ural Александр Хребтов вручает абонемент в файт-клуб победительнице розыгрыша Ульяне Степановой

— Обычно человек, который к нам приходит, влюбляется в место, в тренера, и, если он не лентяй, то будет заниматься. А за полгода можно серьезно повысить профессионализм. У нас существует разовое посещение клуба всего за 390 рублей для взрослых и 350 рублей для детей и представлены абонементы от 8 занятий в месяц, а первая тренировка на предпочитаемый вид единоборств проводится абсолютно бесплатно.

В новом сезоне клуб Ferrum начинает партнерские отношения с ХК «Трактор». В связи с этим в бойцовском клубе FERRUM разработаны специальные условия и предложения для счастливых обладателей абонементов на новый хоккейный сезон. Срок действия предложения ограничен первой домашней серией любимой команды.

Продолжить знакомство с челябинской командой бойцов ММА и тренеров клуба можно будет на домашних матчах черно-белых. В фойе ледовой аренды «Трактор» будет представлена интерактивная зона бойцовского клуба, где файтеры проведут серию мастер-классов для болельщиков хоккейной сборной. Жителей города ждет много сюрпризов от бойцовского клуба FERRUM и хоккейного клуба «Трактор».

Тренируйся с лучшими, будь лучшим!

true
true

г. Челябинск, Свердловский проспект, 7Б;
тел.: +7 (351) 225-15-51;
Ferrumfightclub.com — М-1 Урал, Ferrum Fight Club;
Vk.com Ferrum Fight Club;
Instagram.com Ferrum Fight Club;
Instagram.com М-1 Урал.

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter