19 августа понедельник
СЕЙЧАС +18°С

Решиться на ипотеку: челябинцы смогут приобрести жилье комфорт-класса без первоначального взноса

Мечта о собственной квартире на берегу озера стала еще ближе

Поделиться

6 514

Новые дома находятся в непосредственной близости от озера Смолино

Фото: СЗ «Южуралстройсервис»

В минувшие выходные свой профессиональный праздник отметили строители. Есть мнение, что без искренней любви к людям невозможно добиться успеха в создании чего-то нового, ценного, по-настоящему красивого. Монолитные новостройки и панельные многоэтажки, развлекательные центры, социальные и торгово-производственные постройки — все строительные объекты возводятся лишь с одной целью — сделать жизнь горожан более комфортной и благополучной.

— Мы, строители, оставляем свой след на земле, — улыбается генеральный директор строительной компании «Южуралстройсервис». — И речь не только о зданиях, которые простоят многие десятилетия. Главное — это люди, которые будут жить в этих домах.

Скорость — ничто, качество — все

Истории про проблемные недострои, обманутых дольщиков, людей, которые, вложив последние деньги в покупку жилья, вынуждены оставаться без крыши над головой, напугают кого угодно. Челябинцы боятся повторить негативный опыт и доверить свои сбережения ненадежному застройщику.

СЗ «Южуралстройсервис» — предприятие с 80-летней историей — стабильно сдает в эксплуатацию по одному дому в год. Никаких гонок за скоростью — здесь делают ставку на качество строящегося жилья. Выполнять обещания, делать клиентов счастливыми, предоставляя качественное и комфортное жилье без задержек, вместо того чтобы заставлять покупателей нервничать и ждать, — принцип, которого придерживаются в компании неукоснительно. Ни одной замороженной стройки, ни одного долгостроя за все время присутствия на рынке!

Старый друг лучше новых двух

А тем временем Ленинский район меняется на глазах. Ветхих бараков все меньше — их планомерно вытесняют современные комфортные новостройки, в чем, несомненно, есть и заслуга СЗ «Южуралстройсервис». Многих «долгожителей» района сладкой конфетой не заманишь в другие части города — они крепко любят родной Ленинский за транспортную доступность, отсутствие пробок и близость к центру. Жители ценят хорошо развитую инфраструктуру — «ленинцев» миновала участь «первопроходцев», которые, осваивая новые территории, годами ждут, когда же в их новом жилом комплексе наконец построят обещанный детский садик. 

Список преимуществ района дополняют близость озера Смолино, которая обеспечивает благоприятную розу ветров, местный сквер «Сигнал» с фонтаном и прогулочными аллеями и высокие экологические показатели — именно в Ленинском зафиксировано минимальное количество дней в году с превышением предельно допустимой концентрации загрязняющих веществ в воздухе.

Из окна — набережная, сквер с соснами и спортивные объекты

Немногие из челябинцев могут позволить себе выпить свой утренний кофе, любуясь живописной панорамой водоема. У жителей нового жилого комплекса «Новороссийский» от СЗ «Южуралстройсервис» такая возможность есть — их дома находятся в непосредственной близости от озера Смолино. В ближайшее время здесь будет реализован проект благоустройства набережной — вдоль озера проложат велосипедные и пешеходные дорожки, организуют удобную пляжную зону.

К слову, зеленый сквер «Сигнал» также был благоустроен силами СЗ «Южуралстройсервис». На территории мини-парка растут сосны — чем не идеальное место, чтобы выйти на прогулку с коляской? В новых домах мамочки наверняка оценят и грузопассажирские лифты с 0-го по 10-й этаж — тяжелый детский велосипед, пакеты с продуктами и коляску не придется поднимать даже на несколько ступеней.

У самых маленьких жителей ЖК «Новороссийский» есть неплохой шанс стать именитыми спортсменами — буквально через дорогу от новостроек расположены стадионы, футбольная и хоккейная школы. Что немаловажно, квартиры с видом на озеро находятся в шаговой доступности от всей необходимой для комфортной жизни инфраструктуры — детских садов, школ, поликлиник. Рядом построен храм в честь святой блаженной Ксении Петербургской.

На берег озера — без первоначального взноса

100% готовность к заселению — важное преимущество квартир в ЖК «Новороссийский». СЗ «Южуралстройсервис» предложил покупателям жилье с отделкой комфорт-класса — заботливые строители уже положили в помещениях ламинат, натянули потолки, установили металлические входные и шпонированные межкомнатные двери. Купить квартиру мечты можно как в готовом, так и в строящемся доме, причем для этого вовсе не нужно долгие годы копить на первый взнос по ипотеке — оформить отношения с банком можно без каких-либо финансовых вложений на первоначальном этапе.

Плюс 100 000 рублей в семейный бюджет

Планируете частично оплатить новое жилье в готовом доме сертификатом на материнский капитал? Застройщик вернет вам 100 000 рублей. Льготные условия на покупку квартиры в ЖК «Новороссийский» действуют и для работников бюджетной сферы.

По акции «Жилищный trade-in» можно без хлопот продать старое жилье и приобрести новые квадратные метры в современном ЖК. Специалисты компании возьмут на себя сопровождение сделки на всех этапах — от первого обращения в отдел продаж до получения права собственности. Не нужно тратить время на поиски покупателя — менеджеры предоставят актуальную информацию о ситуации на рынке недвижимости и оценят стоимость старой квартиры. Сопровождение сделки — бесплатно. Срок акции — до 31.12.2019.

Чтобы лично убедиться во всех преимуществах квартир ЖК «Новороссийский», стоит записаться на презентацию — опытные специалисты продемонстрируют возможности нового жилья и не оставят без ответа ни одного вопроса. Подробности — в отделе продаж по телефону: 8 (351) 217-08-08.

АО Специализированный застройщик «Южуралстройсервис»,
г. Челябинск, ул. Гагарина, 51;
+7 (351) 217-08-08, 777-37-00;
«ВКонтакте».

Застройщик — АО СЗ «Южуралстройсервис». Проектная декларация — на сайте

На правах рекламы

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter