21 сентября суббота
СЕЙЧАС +5°С

«Все куда-то звонят»: из крупного торгового комплекса в Челябинске эвакуировали людей

Из-за чего людей пришлось выводить на улицу

Поделиться

Поводом для эвакуации стала оставленная без присмотра сумка 

Поводом для эвакуации стала оставленная без присмотра сумка 

В Ленинском районе Челябинска в пятницу, 16 августа, эвакуировали ТРК «Алмаз». Как сообщают очевидцы, людей выводят на улицу, а внутрь никого не пускают.

— Только припарковался на парковке, охранник не впускал, а люди выходили все оттуда, — рассказал читатель 74.ru Влад Алмазов. — Полиция приехала быстро. Все куда-то звонят.

В Главном управлении МЧС региона уточнили, что к ним сообщения о пожаре в ТРК не поступали, а в пресс-службе Управления МВД по Челябинску подтвердили, что сотрудники полиции работают на месте.

— Там оставили сумку, но уже нашёлся хозяин, — сообщили в ведомстве. — Хозяин нашёлся быстро, это заняло около 30 минут.

В самом комплексе уточнили, что сумку оставил один из покупателей.

— Рассеянный покупатель «Леруа Мерлен» оставил сумку. У нас есть инструкция на такие случаи, сотрудники сработали по ней, — сообщила 74.ru руководитель отдела маркетинга ООО «Родник» Ольга Кузнецова. — Они сразу же взяли под подозрение этот предмет, провели эвакуацию. Позже человек вернулся за своим оставленным предметом, всё безопасно.

Сейчас комплекс работает в штатном режиме.

Стали свидетелем этого происшествия? Присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в нашу группу во «ВКонтакте»,  а также в WhatsApp или Viber по номеру +7 93 23–0000–74. Телефон службы новостей 7–0000–74. Подписывайтесь на наш канал в «Телеграме».

оцените материал

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    Ано
    16 авг 2019 в 17:33

    В Челябинске настолько много ТК,что каждый может найти ТК под свою фамилию)))

    Ано
    16 авг 2019 в 17:31

    Алмазов приехал в Алмаз)))