22 сентября воскресенье
СЕЙЧАС +6°С

Кто вкуснее: на берегу Малого Кременкуля состоится грандиозный фестиваль «Барбекю-Пати»

Шесть шагов к нескучному уик-энду

Поделиться

10 155

Лето неумолимо близится к завершению. Как бы мы не хотели продлить теплые солнечные дни, осень вступит в свои права независимо от наших желаний. И это еще один повод, чтобы активно ловить последнее летнее тепло, впитывать солнечные лучи и наслаждаться дарами щедрого августа. В это воскресенье, 25 августа, на территории парк-отеля & spa «Резиденция 888» состоится настоящий мясной праздник — фестиваль «Барбекю-Пати». Это отличная возможность провести выходной на живописном берегу озера и от души полакомиться вкусными и сытными угощениями. Даем подробную инструкцию, чтобы вы не пропустили ни одного сюрприза организаторов.

Шаг первый: доехать с комфортом

Чтобы добраться до бутик-отеля «Резиденция 888», не нужно заливать полный бак бензина и тратить на дорогу полдня — путь по Новоградскому тракту займет всего несколько минут (12 км). Так что если вы не автовладелец, смело берите такси. Кстати, в этот день можно отдохнуть от готовки — вас ждет превосходный ужин на свежем воздухе.

В «Резиденцию» вы можете приехать как на несколько часов, так и остаться в отеле на ночь. К услугам гостей — комфортные люксы, элегантные виллы на воде и роскошный президентский коттедж. В день фестиваля вам сделают скидку 20% на проживание. В распоряжении гостя вне зависимости от выбранного типа размещения будет собственная терраса, мангал, кухня, русская парная на дровах или баня-бочка Фурако на выбор.

Шаг второй: искупаться в теплом бассейне

Ставим машину на охраняемую стоянку и отправляемся к открытому бассейну — вся шоу-программа будет сосредоточена здесь. Несмотря на вечернее время, купаться здесь будет комфортно — бассейн подогреваемый.

Для всех отдыхающих в «Резиденции» купание в бассейне — бесплатно. Любителям принимать процедуры на свежем воздухе придутся по душе бочки Фурако — японские бани расположены буквально в паре метров от кромки воды. Те, кто ценит комфорт, придут в восторг от возможностей нового роскошного спа-комплекса «Резиденции». 11-метровый закрытый бассейн, мраморный хаммам, джакузи с 12 видами гидромассажа, японская баня Офуро с теплыми камнями и фитобочка — здесь знают толк в неге и расслаблении.

Шаг третий: познакомиться с популярными челябинскими инстаграм-блогерами

На фестиваль «Барбекю Пати» съедутся 20 известных челябинских инстаграм-блогеров — чем не повод завязать интересные знакомства и заполучить удачное фото для соцсетей? Инстазвезды уже успели оценить возможности загородного парк-отеля — напомним, 24 июля на территории «Резиденции 888» состоялась масштабная битва блогеров.

Шаг четвертый: продегустировать шашлык, стейк, плов, элитные сыры и клубнику в шоколаде. И не лопнуть

Организаторы приготовили для гостей фестиваля настоящий барбекю-турнир — состязаться в мастерстве приготовления шашлыков и стейков на площадке парк-отеля будут лучшие повара Челябинска. Оценка вкуса и оформления мясных блюд — задача авторитетного жюри под руководством шеф-повара ресторана Felicita, итальянца Раффаэле Сильвестри. 

Победителя будут определять в трех номинациях — «лучший шашлык из баранины», «лучший шашлык из мяса птицы» и «лучший стейк из говядины». Ну а гости, разумеется, смогут всю эту вкуснятину попробовать — горячее, ароматное, сочное мясо послужит главным, но не единственным угощением вечера. Повара ресторана «Резиденции 888» накормят участников фестиваля настоящим узбекским пловом, шурпой и закуской из жареного сыра сулугуни.

Грядущее воскресенье рискует превратиться в большой праздник живота. В «Резиденции 888» можно будет продегустировать элитные сыры от производителя «Лухари Виллаж», мясные деликатесы от «Черкизово», фрукты и овощи от компании «Корона». На десерт подадут свежие ягоды в бельгийском шоколаде от Candy Berry и нежное мороженое от «Первого вкуса».

Новый ресторан на 60 персон открылся в «Резиденции 888» совсем недавно. Гости парк-отеля успели оценить разнообразное меню завтраков, ароматные блюда, приготовленные на гриле, и колоритную восточную кухню в исполнении местного шеф-повара. Изюминка — царские угощения — уха из семги и осетра, тартар из мраморной говядины, язычки ягненка, биточки из крабового мяса со спаржей и сливочно-устричным соусом и изумительные десерты. Все кулинарные шедевры можно заказать с доставкой в любую из комфортных отапливаемых беседок с панорамным остеклением, а также в номера и виллы.

Шаг пятый: дегустируем прохладительные напитки

Утолить жажду в летний вечер можно будет квасом, лимонадом и другими напитками от партнеров мероприятия.

Шаг шестой: как следует повеселиться

Организаторы приготовили для гостей фестиваля не только море вкусных угощений, но и насыщенную шоу-программу. 

За музыкальную часть воскресного вечера отвечают кавер-группа Headline и театр цыганской песни «Кармен». Нотку юмора добавит выступление участников комедийного шоу импровизаций «Смех за Мкадом», а завершит мясной фестиваль зажигательная дискотека у бассейна. Хедлайнером вечеринки станет DJ Китаец.

Фестиваль «Барбекю-Пати» состоится 25 августа, время проведения: с 17:00 до 23:00 часов. Стоимость входного билета — 2500 рублей. Внимание! Количество входных билетов ограничено! Для регистрации звоните по телефону +7–922–733–03–58.

Порядок регистрации и оплаты:
Регистрация осуществляется по телефону или через социальные сети с указанием ФИО.
Оплата в 100% размере до мероприятия: наличный, безналичный расчет, через «Сбербанк Онлайн».
Возможность приобретения входного билета в день фестиваля при условии свободных мест.

Парк-отель «Резиденция 888»,
тел.: 8 (351) 247–55–50, 8–922–733–03–73;
координаты на карте: 55.190024, 61.112549;
Написать письмо;
«ВКонтакте»;
«Инстаграм».

Возрастное ограничение: 18+

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter