19 сентября четверг
СЕЙЧАС +11°С

«Ведь врио говорил, что не тронут»: на улице Дарвина в Челябинске начали пилить деревья

Что на это ответили в администрации города

Поделиться

Горожане озабочены вырубкой каждого дерева

Фото: читатель 74.ru

Жители Челябинска обеспокоены вырубкой деревьев на улице Дарвина, которая началась сегодня, 29 августа. Читатели 74.ru сообщили, что вдоль дороги, на подъезде к кольцу, спилили порядка 15 зелёных насаждений. 

— Сегодня проезжала по улице Дарвина, и там стали спиливать деревья, — рассказала челябинка. — А ведь врио говорил, что не тронут деревья, только до двух полос расширят. Но там такую площадь освобождают, что явно не для двух полос. 

Начальник городского управления информационной политики Владимир Сафонов сообщил 74.ru, что для расширения улицы Дарвина деревья никто не пилит, работы ведутся на кольце. 

— Деревья спилены на перекрестке для строительства поворота с улицы Блюхера на улицу Дарвина. На Дарвина совершенно точно никто ничего пилить не будет, об этом уже неоднократно говорилось, — уточнил Сафонов. 

По заверениям мэрии, деревья для расширения улицы Дарвина никто не тронет, но на фото — обратное

По заверениям мэрии, деревья для расширения улицы Дарвина никто не тронет, но на фото — обратное

Весной этого года объявили о расширении улицы Дарвина до шести полос, потому что столько же полос будет на строящемся мосту на Троицком тракте. По итогам публичных слушаний было принято решение отказаться от расширения Дарвина до шести полос, но увеличить существующие.

Видите вырубку деревьев? Пишите нам без промедления, присылайте фото и видео на почту редакции, в нашу группу во «ВКонтакте», а также в WhatsApp или Viber по номеру +7–93–23–0000–74. Телефон службы новостей 7–0000–74.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
29 авг 2019 в 14:22

такая цена слову ВрИО, не ошибитесь 8 сентября

Поэт Незнайка
29 авг 2019 в 14:19

Ведь врио врал нам, что не будут..
Выходит, врио нам наврал?

Гость
29 авг 2019 в 14:18

Еще Ельцин говорил, что дефолта точно не будет. Но о дефолте власти заявили на следующий день. Так и тут будет: если чиновники говорят, что не будут деревья трогать, значит точно спилят