Оставшиеся без света дома на Северо-Западе Челябинска перевели на резервные источники питания

Из-за аварии на сетях не работали светофоры и встали троллейбусы

Поделиться

Без света на Северо-Западе встали все троллейбусы

Фото: читатель 74.RU

На Северо-Западе Челябинска из-за аварии на сетях на резервные источники перевели большую часть домов. Ещё 800 человек, проживающих в домах в районе улиц Красного Урала и Комсомольского проспекта, остаются без электроэнергии.

Утром 6 сентября из-за повреждения энергооборудования произошло отключение электроэнергии. Без света остались дома с населением 8950 человек, расположенные по ул. 40-летия Победы, пр. Победы — ул. Молодогвардейцев, а также ТК «Фиеста». 

— В настоящее время большая часть потребителей запитана по резерву, без электроснабжения пока остаются около 800 человек (частично — ул. Красного Урала и Комсомольский проспект), — сообщила руководитель пресс-службы «Россети Урал» — «Челябэнерго» Марина Чернова.

Как пообещали в компании, электроснабжение всех потребителей будет восстановлено в полном объёме в ближайшее время.

Столкнулись со сложностями из-за отключения электроэнергии? Присылайте сообщения и фото на почту редакции, в нашу группу во «ВКонтакте», а также в WhatsApp или Viber по номеру +7 93 23–0000–74. Телефон службы новостей 7–0000–74.

оцените материал

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    Гость
    6 сен 2019 в 16:24

    У Интерсвязи есть свой дизельный генератор на эти случаи, поэтому интернет у них при отключении электричества не падает. И срабатывает он через 10 секунд как отрубается всё. Молодцы! Поставили после того как на протяжении уже лет 10 на с/з постоянно отключается электричество и именно осенью.

    Гость
    6 сен 2019 в 17:01

    И это только начало вставания с колен, крепитесь. Изношены все сети.

    Урус Софоб
    6 сен 2019 в 16:46

    Поздравляю вас с Дном Города, челябинцы!