21 октября среда
СЕЙЧАС +1°С

Самая юная скипперша Челябинска установила рекорд ко Дню города

Девочка совершила 1200 прыжков через оптоволоконную сеть

Поделиться

Максим Костандов и его дочь Оля прославились на всю страну после того, как стали показывать свои трюки на скакалках

Максим Костандов и его дочь Оля прославились на всю страну после того, как стали показывать свои трюки на скакалках


Четырехлетняя «челябинская скакалка» Оля Костандова вместе со своим отцом установила невероятный по своему исполнению рекорд. Девочка совершила 1200 прыжков через… оптоволоконную сеть! Тот самый кабель, который используется для проведения высокоскоростного интернета в дома. 

Подобного в Челябинске, да и в России еще не делал никто. Свой уникальный рекорд спортсмены посвятили дню рождения города Челябинска, который отмечается 7 сентября.

Специалисты компании «Ростелеком», которая как раз сейчас занимается организацией современных интернет-сетей в домах челябинцев, помогли изготовить оптоволоконную скакалку. Было решено совершить 1200 прыжков — именно столько тысяч метров оптоволоконных сетей уже проложено в Челябинске, который по праву теперь можно назвать «городом на оптике».

Смотрите и гордитесь тем, что они живут в нашем городе!

Напомним, Максим Костандов и его дочь Оля прославились на всю страну после того, как во время массовых мероприятий в разных городах России стали показывать свои трюки на скакалках. Их ролики сейчас собирают в интернете десятки тысяч просмотров. Но то, что они сделали в Челябинске, еще не видел никто. 

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!