18 октября пятница
СЕЙЧАС +5°С

Замена подкладки, перекрой воротника и чистка шубы: челябинцы начали готовиться к зиме

Что обязательно нужно сделать перед холодами?

Поделиться

1 998
К чистке меховых изделий нужно подходить деликатно

К чистке меховых изделий нужно подходить деликатно

Это кажется, что до зимы ещё целых три месяца, но снегопады могут нагрянуть уже в середине ноября. И челябинским красавицам стоит заранее подготовиться к внезапному похолоданию. Достаём зимние вещи с верхних полок и приводим в порядок.

Если же пуховики и куртки можно спокойно закинуть в стиральную машинку, то с меховыми изделиями всё немного сложнее. Конечно, попытаться впихнуть громоздкую шубу в барабан можно, однако после такой чистки её останется только выбросить.

К чистке таких вещей нужно подходить деликатно: пуговки сначала отрезать, затем постирать изделие на специальном режиме, а после аккуратно вернуть все аксессуары на место. Именно этим и занимаются компания «Чистый мех» и меховая фабрика «ДионисиЯ».

Короткие шубы здесь приведут в порядок за 1500 рублей, а длинные — всего за 2000. Помимо бережного отношения мастеров к изделию, заказчик получит бесплатную полировку меха, который станет блестящим — прям как на второй день после покупки. Забрать свою шубку с бонусной обработкой от вредителей можно уже через 2–3 дня.

Если же зимний наряд находится в удручающем состоянии (где-то разъехались швы, не работают замки или же требует замены подкладка) — не беда. В компаниях «Чистый мех» и «ДионисиЯ» готовы взяться и за ремонт меховых изделий. Здесь бережно починят шубу, вернув ей первоначальный вид. Мастера уверены: если регулярно повторять все эти процедуры, зимний наряд всегда будет выглядеть как новый и прослужит ещё много лет.

Химчистка «Чистый мех»,
меховая фабрика «ДионисиЯ»;
тел.: 8 982 366-58-98;
Чистыймех.рф.

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter