18 октября пятница
СЕЙЧАС +5°С

Покажи свой Instagram: смотрим на фото смелых челябинок с ярким цветом волос

Розовый, зеленый, сиреневый — накануне зимы не бывает слишком ярких оттенков

Поделиться

Менять оттенок волос сегодня можно так же быстро, как настроение 

Менять оттенок волос сегодня можно так же быстро, как настроение 

Москва и Петербург к этому давно привыкли, а вот в Челябинске молодёжь с цветными волосами ещё недавно могла столкнуться с агрессией на улицах. «Пояснить за шмот» или яркий оттенок шевелюры приходилось тем, кто покидал пределы центра. Но времена меняются. И смелых образов в нашем суровом городе становится больше. Челябинцы перестают бояться экспериментировать и выделяться из толпы. Смотрим Instagram и любуемся.

Радужная девушка

Александра Ленц — художник. Она занимается кастомизацией одежды, то есть преображением вещей. На футболку, куртку, джинсы наносится индивидуальный рисунок — созданный под конкретного человека. Новая это одежда или старая и любимая, значения не имеет. Впрочем, дизайн — не единственное увлечение девушки. Она и сама по себе — яркая личность. И перепробовала добрую половину оттенков радуги на своих волосах.

Девочка-хамелеон

Оксана Гончарова называет себя фото- и арт-художником, альтернативной моделью. А её философия проста и прямолинейна: «Хочу пожелать таким же СУМАСШЕДШИМ, как я, оставаться всегда собой! Если кто то не в состоянии Вас понять или услышать… — это исключительно их проблема. Не теряйте вкус к ЖИЗНИ» (орфография и пунктуация сохранены. — Прим. ред.).

Я художник, я так вижу

Виктория Вейс — мастер-татуировщик из Челябинска. Клиентам набивает только чёрно-белые рисунки, а вот образы и причёски для себя выбирает яркие и смелые.

Героиня аниме 

Полина Лубенченко — будущий архитектор-градостроитель, учится в ЮУрГУ. Розовому цвету волос — прямо как у героинь аниме — девушка не изменяет уже полтора года. Иногда подчёркивая красочное настроение ещё и синей помадой.

Глэм и fashion

Экспериментов с внешностью не боится и челябинка Anechka — выпускница Челябинского госуниверситета. С одинаковым изяществом она носит и русалочьи локоны, и образ Мальвины.

Богиня драконов

Наталья Савкина — свадебный фотограф, из Челябинска несколько лет назад она перебралась в Санкт-Петербург. Любит путешествовать, хвастает в инстаграме снимками из Швеции и Финляндии. Неизменно в её жизни только одно — огненные волосы, как у Такхизис — предводительницы зла и богини цветных драконов. 

Да и в Челябинск Наталья нет-нет да возвращается. 

В приоритете — нежность 

А вот Юлия Зубарева любит более нежный — розовый оттенок. Девушка работает в караоке-баре, а в инстаграме говорит о счастье. О себе она пишет так: «Киска, малышка, зайка, лапуля. Дарю улыбку». 

Серо-буро-малиновый (без крапинки)

Дарья Кокшарова свой цвет волос называет «серо-буро-малиновым», но менее эффектным он от этого не стал. И под каждым постом девушки — восхищение и комплименты.

Лайм или морские волны? 

Кстати, ярких оттенков иногда требуют души не только девчонок. Есть в нашем городе и парни с цветными волосами. Например, участник коллектива жестовой песни You.Worst.Nightmare.

Вы яркая личность и хотите рассказать о себе или своём друге? Мы обожаем смелых и креативных, пишите в нашу группу во «ВКонтакте», а также в WhatsApp или Viber по номеру +7–93–23–0000–74.

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Мы Русские - С нами Бгг
13 сен 2019 в 08:18

Щас, Тамары Петровны и завсегдатаи КБ Василичи раскритикуют девчат.

Гость из города Че
13 сен 2019 в 08:16

Когда нечем выделяться, красят волосы кто во что горазд. Кстати, последняя в подборку случайно попала? Вполне обычный цвет.

Артем
13 сен 2019 в 08:12

так убого!!!! Красоты ноль