18 октября пятница
СЕЙЧАС +2°С

«Ничего наличного»: эксперты — о том, как начать принимать оплату по картам за один день

Теперь торговый терминал можно купить в офисе банка и начать использовать его в этот же день

Поделиться

1 455
С момента покупки устройства до приема первых платежей по картам проходит не более пяти рабочих часов

С момента покупки устройства до приема первых платежей по картам проходит не более пяти рабочих часов

ПАО «Промсвязьбанк» начал продавать клиентам POS-терминалы в рамках пилотного проекта по торговому эквайрингу «Ничего наличного» для малого и среднего бизнеса. До этого подключиться к эквайрингу клиенты могли на условиях аренды POS-терминала или при оплате единовременной комиссии, равной его стоимости. Доставка и установка устройств занимала от трех до десяти рабочих дней.

Теперь предприниматели могут приобрести торговые терминалы в собственность в офисах ПСБ при заключении договора эквайринга. Для удобства устройство заранее готовят к использованию. После регистрации клиента в системах банка с ним связывается менеджер партнера банка для удаленной активации терминала — этот процесс занимает всего несколько минут. С момента покупки устройства до момента приема первых платежей по картам проходит не более пяти рабочих часов!

Проект реализуется совместно с компанией «Некст» — российским поставщиком POS-терминалов Tactilion. Клиенты могут приобрести в банке переносной терминал GPRS/Wi-Fi, стационарный терминал Ethernet/GPRS и интеллектуальный пин-пад. Стоимость устройств варьируется от 10 490 до 16 990 рублей. Терминалы можно оплатить сразу или получить в рассрочку на 4, 8 или 12 месяцев.

Получить консультацию можно по телефонам: 
+7 (904) 812-29-42, +7 (902) 300-43-63;
и в офисах ПСБ банка:
• в Челябинске: ул. Тимирязева, 30; пр. Ленина, 42а; ул. 40 лет Победы, 35; 
• в Магнитогорске: пр. Карла Маркса, 75.

Узнать больше о новой услуге.

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter