18 октября пятница
СЕЙЧАС +2°С

«Уралэнергосбыт» рассказал бизнесменам о способах экономии электроэнергии

Эту информацию поставщик озвучил на встрече с предпринимателями

Поделиться

9 825
Совсем скоро южноуральцы смогут передавать показания, оплачивать потребленную электроэнергию и решать другие вопросы нажатием одной кнопки, не выходя из дома

Совсем скоро южноуральцы смогут передавать показания, оплачивать потребленную электроэнергию и решать другие вопросы нажатием одной кнопки, не выходя из дома

На текущей неделе на площадке Фонда развития предпринимательства Челябинской области «Территория бизнеса» состоялась информационная встреча руководства ООО «Уралэнергосбыт» с представителями малого и среднего бизнеса. Руководители южноуральских компаний узнали о форматах взаимодействия с новым гарантирующим поставщиком, планируемых сервисах и способах снижения затрат на электрическую энергию.

Отметим, что подобных разъяснительных мероприятий для физических и юридических лиц в рамках большой информационной волны гарантирующего поставщика проведено по Челябинской области уже более десятка. Несмотря на такую активную работу, поток вопросов и обращений не иссякает.

В этот раз были затронуты темы о договорах на электроснабжение, тарифном меню и современных стандартах обслуживания. Предприниматели, пришедшие на встречу, высказали и пожелания по скорейшему запуску в работу личного кабинета и юридически значимой системы электронного документооборота.

Представители гарантирующего поставщика заверили, что подготовка таких сервисов уже ведётся. Эти программные разработки призваны существенно упростить и облегчить взаимодействие потребителей с поставщиком электрической энергии. Удобный личный кабинет как для юридических, так и для физических лиц будет запущен до конца этого года.

Внедрение электронного документооборота тоже есть в ближайших планах компании. В «Уралэнергосбыте» рассказали, что приоритет в развитии отдается именно заочному обслуживанию и развитию современных электронных сервисов, призванных поднять качество работы с потребителями на новый уровень. Совсем скоро южноуральцы смогут передавать показания, оплачивать потребленную электроэнергию и решать другие вопросы нажатием одной кнопки, не выходя из дома.

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter