15 октября вторник
СЕЙЧАС +7°С

Ирина Шейк и Наталья Краснова из Челябинской области попали в топ-100 самых сексуальных женщин

Голосование за красавиц продлится ещё две недели

Поделиться

Поддержать Ирину Шейк и Наталью Краснову можно с помощью интернет-голосования

Поддержать Ирину Шейк и Наталью Краснову можно с помощью интернет-голосования

До завершения голосования за кандидаток на титул самой сексуальной женщины страны осталось две недели. В сотню претенденток по версии журнала Maxim вошли две представительницы Челябинской области.

Youtube-юмористка Наталья Краснова из Челябинска полностью развиртуализировалась для августовского номера журнала Maxim в 2018 году — да так, что дебютировала сразу на высоком пятнадцатом месте.

Наталья Краснова набрала уже почти 1,5 тысячи голосов

Наталья Краснова набрала уже почти 1,5 тысячи голосов

Уроженка Еманжелинска и главная российская топ-модель Ирина Шейк впервые попала в рейтинг ещё в 2012 году, а в 2014-м украсила собой обложку журнала. Из-за скандала с уходом Брэдли Купера от Ирины к Леди Гаге аккаунт последней превратился в настоящий русский чат, в котором обсуждают всё: от измен до приготовления борща.

За Ирину Шейк голоса отдали более 1 700 читателей

За Ирину Шейк голоса отдали более 1 700 читателей

Пока Ирина Шейк находится на третьем месте. Вместе с ней лидируют в голосовании Ольга Серябкина (группы «Серебро» и Molly) и актриса Наталья Рудова (сериал «БИХЭППИ»).

Читательское голосование продлится до 23:59 16 октября. Окончательный рейтинг «100 самых сексуальных женщин страны 2019» будет опубликован в декабрьском номере Maxim.

В июле жюри мужского журнала определилось с десяткой красавиц, претендующих на титул Miss Maxim. Челябинки Мария Лепеть, Инесса Хазова и Анастасия Цибарская, попавшие в топ-100, в столицу на кастинг не поехали. У всех трех на это были свои причины.

Учились или работали вместе с Ириной Шейк или Натальей Красновой? Пишите нам на почту редакции или в группу во «ВКонтакте», а также в WhatsApp или Viber по номеру +7–93–23–0000–74. Телефон службы новостей 7–0000–74.

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
2 окт 2019 в 19:58

Тут вопрос не в том ,красивая или нет .У каждого свой вкус .Каких только крокодилов не бывает .Тут вопрос в другом .ПОЛНОЕ ОТСУТСТВИЕ ПОРОДЫ !!Россиянки по своей генетике в подавляющем большинстве крестьянки .Крепкие ,корявые ,предназначенные для физического труда .Они не предназначены для всяких таких модных представлений .Поэтому в России все это всегда выглядит очень смешно .Как в зоопарке .

Гость
2 окт 2019 в 19:53

Ну ладно Шейк - мировой подтвержденный уровень красота, но Краснова то куда? В жизни она - абсолютна не привлекательна, никакой природной красоты!

Гость
2 окт 2019 в 19:41

По всей видимости российской женщине никогда не отмыться от этого налета деревенщины.