17 октября четверг
СЕЙЧАС +3°С

Бесплатное отопление в подарок: в элитном доме в Челябинске решили проблему с холодными батареями

Какие бонусы пообещал жителям Gagarin Residence застройщик

Поделиться

Жители дома на Лесопарковой, 8 дождались горячую воду и отопление

Жители дома на Лесопарковой, 8 дождались горячую воду и отопление

В комплексе Gagarin Residence на Лесопарковой, 8 в Челябинске решили проблему с отоплением. В качестве извинений жильцам в компании-застройщике пообещали месяц бесплатно оказывать эту услугу.

— Запуск отопительного сезона в клубном доме открылся 9 октября, — сообщил 74.RU директор ООО «Концепт Строй» Олег Зюзенков. — Нашим ключевым принципом работы является предоставление полного спектра услуг в области высококлассной недвижимости в соответствии с международными стандартами качества. Именно поэтому в качестве персональных извинений компания приняла решение, что в октябре для всех жителей дома Gagarin Residens отопление будет бесплатным. Мы извинимся лично перед каждым жильцом на организованном мероприятии с горячим глинтвейном. 

О проблемах с отоплением в Gagarin Residens стало известно в начале недели. Как сообщили хозяева квартир бизнес-класса, у застройщика возникли долги перед теплоснабжающей компанией, прокуратура начала проверку по этому дому.

Столкнулись с проблемами при подаче отопления и горячей воды в ваш дом? Присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в нашу группу во «ВКонтакте»а также в WhatsApp или Viber по номеру +7 93 23–0000–74. Телефон службы новостей 7–0000–74.

оцените материал

    Поделиться

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    Гость
    10 окт 2019 в 16:27

    постояльцам (гостям гостинки) наконец-то тепло подвели и то ладно

    яяя
    10 окт 2019 в 15:24

    "...извинимся лично перед каждым жильцом на организованном мероприятии с горячим глинтвейном"-да им столько не выпить чтобы все неудобства компенсировались)).Без прописки ,с зеленкой на "комнату в доме отдыха",с высоченной коммуналкой по коммерческим тарифам,без возможности устроить ребенка в школу или садик,с барабанщиком в соседней квартире и складом в другой...(помещение то нежилое)..Да тут спиться можно)))

    Гость
    10 окт 2019 в 15:59

    Чего только не сделаешь, чтобы продать кучу элитных Неквартир.