17 октября четверг
СЕЙЧАС +1°С

Из Челябинска в Екатеринбург вылетели несколько рейсов, направленных из-за происшествия в Кольцово

Соседний аэропорт был закрыт из-за севшего на брюхо Ан-12

Поделиться

Сейчас все пассажиры отправляются в Екатеринбург

Сейчас все пассажиры отправляются в Екатеринбург

Из Челябинска начали вылетать рейсы, которые были перенаправлены из Екатеринбурга. В Кольцово со взлётной полосы утащили экстренно севший Ан-12 и открыли аэропорт.

Первым в воздух поднялся борт с молодёжной сборной по футболу из Польши.

— В 17:40 самолёт из Польши пошёл на взлёт, — сообщили в пресс-службе челябинского аэропорта.

Всего в Баландино приняли несколько рейсов, которые должны были приземлиться в Екатеринбурге. Пассажиры жаловались на то, что аэропорт не готов к такому наплыву посетителей — элементарно не хватало кресел, чтобы присесть.

Самолёт больше трёх часов пролежал на брюхе

Самолёт больше трёх часов пролежал на брюхе

В четверг, 10 октября, в екатеринбургском аэропорту Кольцово аварийно приземлился грузовой самолёт, летевший из Челябинска. У Ан-12 не выпустилось шасси. В режиме реального времени мы собрали всю информацию о происшествии и его последствиях.

Знаете подробности аварийной посадки? Знакомы с теми, кто летел на борту Ан-12? Прямо сейчас наш дежурный журналист принимает любые подробности о ЧП по телефону службы новостей 7–0000–74, в WhatsApp или Viber по номеру +7–93–23–0000–74, а также можно писать на почту редакции.

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
10 окт 2019 в 18:38

Фу, как неудобно перед братьями-поляками - кресел нет, а туалет там вообще... Кароч, ославились на весь мир в очередной раз.

Гость
10 окт 2019 в 19:10

Блин, опять 25! Всей страной придумывали названия аэропортам, референдумы устраивали по такому важному вопросу, и опять то же самое: вместо Курчатова - Баландино, вместо Акинфия Демидова -Кольцово. Все старания псу под хвост!

Адольф
10 окт 2019 в 19:36

Ляхам надеюсь накернили местные пацаны? Ляхи - это наши враги, малюсь Господу о том чтобы они не вернулись целыми из России!