25 октября воскресенье
СЕЙЧАС +5°С

В Челябинске начали устанавливать шумозащитные экраны

На проспекте, где много коммерческой недвижимости, уже начались споры

Поделиться

Такие экраны должны появиться на семи челябинских улицах

Такие экраны должны появиться на семи челябинских улицах

В Челябинске начали устанавливать шумозащитные экраны вдоль оживлённых дорог. Первым в списке оказался Новоградский проспект, на котором много коммерческой недвижимости. Часть бизнесменов оказалась недовольна появлением ограждения.

На совещании в мэрии в понедельник, 14 октября, временно исполняющая обязанности главы города Наталья Котова сообщила, что с предпринимателями провели встречу.

— Все вопросы решаемые. Расстояние большое. Я думаю, договоримся. Интересы коммерческих структур будут соблюдены, — пообещала врио мэра.

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

Всего шумозащитные экраны должны появиться на семи улицах, в их числе Бродокалмакский тракт, Новоградский проспект, улицы Братьев Кашириных, Дарвина, Комарова, Бажова и дорога, соединяющая Мелькомбинат с Университетской Набережной.

Руководитель проекта «Челябинский урбанист» Лев Владов считает установку защитных экранов в городе отпечатком тюремной атмосферы.

74.RU провёл опрос, как вы относитесь к установке защитных экранов в городе? Самым популярным ответом оказался вариант «Поставьте экран лучше вокруг мэрии, чтобы не видеть и не слышать чиновников». Положительно идею оценили только 8% читателей.

Недовольны благоустройством города и ремонтом дорог? Присылайте фото и видео на почту редакции, в наши группы во «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассники», а также в WhatsApp, Viber по номеру +7 93 23–0000–74. Телефон службы новостей 7–0000–74. 

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...