18 ноября понедельник
СЕЙЧАС +0°С

Главный приз — контракт: в Челябинске определили самых красивых моделей

Теперь три девушки будут сотрудничать с международными агентствами

Поделиться

4 154
Впервые за всю историю конкурса устроили битву между городами

Впервые за всю историю конкурса устроили битву между городами

В Челябинске прошёл конкурс New Faces 2019. Приурочили его ко дню рождения сети Snedkoff Models. 9 октября в ресторане Х.О. — это в «СмолиноПарке» — выбрали самых красивых и харизматичных девушек, которые в скором времени начнут работу с престижными модельными агентствами.

Впервые за всю историю конкурса устроили битву между городами. 25 утончённых красавиц из Челябинска и Екатеринбурга соревновались за контракт с модельными агентствами международного уровня. Для этого девушки демонстрировали подиумную походку, позирование и умение держаться перед камерой.

Вёл мероприятие Владимир Лежнин

Вёл мероприятие Владимир Лежнин

На импровизированной сцене девушки продефилировали в нарядах модных бутиков — Mia Boutique, «LikeKate-Челябинск» и Naka. Кстати, не забыли и про маленьких моделей. Они представили зрителям новые коллекции от Gulliver и Batton Blue.

Весь вечер гостей окружала по-настоящему праздничная атмосфера. Приглашённые на день рождения горожане слушали песни рэпера Ивана Белого, двигались в такт с танцевальным коллективом «Территория танца» и развлекались на аттракционе виртуальной реальности от VR Point. С малышами же занимались аниматоры Зайка и Панда от праздничного агентства «Панда-Банда».

По итогам конкурса жюри выбрали трёх победительниц, и все — из Екатеринбурга: первое место заняла Владислава Соломахина, второе — Арина Захаркина, третье — Эвелина Бурухина. Теперь красавицы подпишут контракт с международными модельными агентствами и смогут попасть на обложки популярных журналов.

Партнерами и спонсорами проекта стали:

  • стоматология доктора Григория Кривцова «Радамед»;
  • студия по изготовлению съедобных цветов «Перец Букет»;
  • магазин цветов «Цветочка»;
  • салон красоты Provance;
  • «Дом чемоданов»;
  • арт-студия «Палитра».

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter