19 ноября вторник
СЕЙЧАС -21°С

Плохая уборка снега в Челябинске стала поводом для возбуждения дела

Начальник горздрава назвала число горожан, получивших травмы из-за гололёда

Поделиться

Работу дорожников и коммунальщиков в мэрии и полиции посчитали неудовлетворительной

Работу дорожников и коммунальщиков в мэрии и полиции посчитали неудовлетворительной

Из-за плохой уборки снега в выходные челябинская полиция возбудила административное дело. Об этом начальник городского управления МВД Сергей Миронов сообщил 21 октября на аппаратном совещании в мэрии.

— Дорожники будут привлечены к административной ответственности однозначно, — заверил Сергей Миронов, обращаясь к временно исполняющей полномочия главы Челябинска.

Наталья Котова уже отчитала подчинённых за плохо организованную работу. Она потребовала, чтобы в дни снегопада дорожники и дворники выходили на уборку в пять часов утра — независимо от того, закончился снег или нет.

Многие горожане стали заложниками непогоды

Многие горожане стали заложниками непогоды

Жалобы на нечищеные дороги и тротуары в выходные поступали из всех районов Челябинска

Жалобы на нечищеные дороги и тротуары в выходные поступали из всех районов Челябинска

Только что прозвучали на аппаратном совещании и цифры по обращениям в травмпункты — ранее Котова потребовала их от руководителя горздрава Натальи Горловой, но та ответить оперативно не смогла. Теперь же скорая помощь передала данные по обращениям.

— В прошлые выходные по скорой обратились 40 человек, в эти — 72. Почти вдвое больше, — отметила Наталья Горлова.

Врио главы города попросила вице-мэра Владимира Алейникова и директора по ремонту и эксплуатации городских дорог АО «Южуралмост» Алексея Струговца

обратить на это внимание.

В субботу, 19 октября, в Челябинске выпал снег. На дорогах образовались пробки и случилось множество аварий. В режиме реального времени 74.RU рассказал, с какими трудностями столкнулись жители города в час пик, а также об обстановке на загородных трассах. 

Столкнулись с проблемами на дорогах в Челябинске из-за непогоды? Опоздали на работу из-за пробок? Давайте делать онлайн-репортаж вместе! Присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в нашу группу во «ВКонтакте», а также в Telegram, WhatsApp или Viber по номеру +7–93–23–0000–74. Телефон службы новостей 7–0000–74. 

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
доктор Бдыжь
21 окт 2019 в 10:24

Мэр новый а проблемы старые. Ничего не меняется, те же громкие слова, отчёты и взбучки. А по сути громкий пшик. Мы живём в средневековье, всюду доказательства этого...та же грязь, месиво вместо дорог и заборы отгораживающие холопов от бояр.

Пешеход
21 окт 2019 в 10:28

Попросила Алейникова обратить внимание!!!! Скромненько так.
Вы уже сколько лет работаете и не сосчитать, все все у вас хорошо, осталось только внимание обратить

Сеня (Московский)
21 окт 2019 в 10:26

Бегите люди из этого гетто, тут уже никогда для людей делаться ничего не будет! Кроме Вас самих, вы никому не нужны тут , чинушам по фигу на вас, их цель денежные знаки.. Короче, привет из Москвы! Держитесь, вы там в Члбшной резервации!