27 ноября пятница
СЕЙЧАС -10°С

«То, что происходит у нас — мракобесие!»: челябинцы пожаловались на укладку асфальта в дождь

Рассказываем, как это объяснили дорожники

Поделиться

Челябинским дорожникам дождь не помеха

Челябинским дорожникам дождь не помеха

Поделиться

В воскресенье, 27 октября, челябинцы стали свидетелями укладки асфальта под дождём. Фото в редакцию 74.RU прислали читатели.

— На улице Новороссийской между Машиностроителей и Лизы Чайкиной кладут асфальт в моросящий дождь. Прямо в лужи, — написал Александр. — Ни о какой сушке компрессорами речи не идёт. У меня дядька в США уже около пяти лет работает в дорожной сфере, говорит, то, что происходит у нас, — мракобесие!

В компании «Дорстройтех-Лизинг», которая проводит работы на данном участке, 74.RU прокомментировали, что под дождём рабочие лишь заканчивали начатое.

— Сегодня утром была хорошая погода, на этом участке выполнили подметание, сделали разлив битума и начали укладывать асфальт, все эти работы были выполнены по-сухому, — рассказал руководитель компании Арман Аракелян. — Когда заморосил дождь, было около часа дня, там оставалась одна машина асфальта. Работы приостановили, но катки должны завершить укатывать то, что уже разложено. На качество асфальта это не повлияло.

«Мокрые» дорожные работы челябинцы сняли сегодня на улице Новороссийской в 17 часов

«Мокрые» дорожные работы челябинцы сняли сегодня на улице Новороссийской в 17 часов

Поделиться

Сегодня дорожники закончили укладывать асфальт на двух центральных улицах Челябинска — Труда и Сони Кривой. Но в мэрии предупредили автомобилистов, что сезон ещё не завершён, работы продолжаются на улице Чайковского и на Троицком тракте. 

В минувшую пятницу челябинцев предупреждали, что дорожные работы запланированы на семи участках в разных районах города.

На этой неделе депутаты регионального Законодательного собрания раскритиковали позитивный отчёт заместителя главы Челябинска Владимира Алейникова об итогах ремонта дорог. Работу подрядчиков проверит Генеральная прокуратура. Ранее Алейников сообщал, что компания «Нижавтодорстрой» должна была завершить ремонт всех 18 улиц по федеральной программе «Безопасные и качественные дороги» в середине октября. Теперь сроки сдвинулись до конца этой недели.

Столкнулись с нарушениями при ремонте улиц? Присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в нашу группу во «ВКонтакте»а также в WhatsApp или Viber по номеру +7 93 23–0000–74. Телефон службы новостей 7–0000–74.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...