19 ноября вторник
СЕЙЧАС -17°С

В компании, отвечающей за вывоз мусора в Челябинске, сменили директора

Должность занял экс-руководитель Полетаевского полигона

Поделиться

Раньше Захид Камилов работал директором мусорного полигона в Полетаево

Раньше Захид Камилов работал директором мусорного полигона в Полетаево

В компании «Центр коммунального сервиса», которая отвечает за вывоз мусора в Челябинске, Карабаше и Магнитогорске, сменился руководитель. Бывший начальник Алексей Бубнов покинул пост, его место занял экс-директор полигона в Полетаево Захид Камилов. 

Как сообщили в пресс-службе ЦКС, сейчас новый директор сосредоточен на оперативной работе. В ближайшее время компания намерена увеличить число населённых пунктов, из которых будут вывозиться отходы.

— Челябинская область — не самый простой по своим географическим особенностям регион. Ряд населённых пунктов находится в труднодоступных для проезда спецтехники местах. Раньше вывоз мусора там не осуществлялся или это происходило с нарушением экологического законодательства. Наша задача — привести всё в порядок, — прокомментировал Захид Камилов.

Также ЦКС собирается менять мусорные контейнеры в регионе на более современные. А с 1 января в двух пилотных городах Челябинской области — Южноуральске и Копейске — введут раздельный сбор мусора. Позже эта система должна заработать и в других городах.

В сентябре челябинцы стали жаловаться на неубранные контейнерные площадки. В «Центре коммунального сервиса» заявили, что баки вычищают ежедневно, а вот горожане начали больше мусорить в начале осени.

Хотите рассказать о проблемах с вывозом мусора? Присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в нашу группу во «ВКонтакте», а также в WhatsApp или Viber по номеру: +7–93–23–0000–74. Телефон службы новостей: 7–0000–74.

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 1
  • УДИВЛЕНИЕ 1
  • ГНЕВ 3
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
5 ноя 2019 в 15:01

А ему лет сколько? Такое впечатление, что школьник ещё

Гость
5 ноя 2019 в 15:11

Ну и что что юный , зато до 14 лет не посадят ... Очень выгодно директорами таких держать ....
Не страна , а театр абсурда ....

прокурор Вышинский
5 ноя 2019 в 15:07

хитрозадые комерсы поставили зицпредседателем Фунтом, юнца из Златоуста 94 года рождения, что бы всё засрал нам, как в Полетаево