13 декабря пятница
СЕЙЧАС -7°С

Никаких старомодных оправ: в Челябинске открыли необычную оптику с кофейней

Огромный выбор стильных очков в непривычном для оптики формате

Поделиться

Концепция нового пространства — объединение моды, творчества и самореализации

Концепция нового пространства — объединение моды, творчества и самореализации

В последнее время в Челябинске открывается всё больше новых и необычных мест. Привычные всем магазины, рестораны и кофейни вынуждены менять формат, чтобы стать более интересными для молодой аудитории. И это здорово: так меняется город в лучшую сторону. Даже среди таких, казалось бы, классических сфер, как оптика, появляются совершенно нестандартные решения — одно из таких подарило Челябинску новое пространство C-U.

C-U — это новый проект «Оптик-Центра», созданный специально для молодых людей, которые ценят свободу самовыражения, творчество и следят за модой. Вместо скучной оптики с консультантами в белых халатах в Челябинске открыли пространство абсолютно нового, необычного для города формата. В одном большом помещении на пр. Ленина, 71 расположились стильный салон оптики, ароматная кофейня и лекторий для проведения мастер-классов. Впервые в Челябинске салон оптики стал модным местом встречи смелых и творческих молодых людей.

C-U — это сокращение английского «see you», что в переводе означает «увидимся», или дословно «вижу тебя». Здесь вы не найдете классических или старомодных оправ, зато точно подберете яркие, стильные и необычные очки, как для зрения, так и солнцезащитные. Главная идея заключается в том, что очки — это не просто средство коррекции зрения, это способ самовыражения. Они должны отражать характер и быть частью образа мыслей, и, конечно, должны стоить недорого. Здесь также возможно проверить зрение, выписать рецепт на очки или подобрать контактные линзы. 

Кстати, в оптике C-U есть отдельный зал Ray Ban, в котором вы найдете более 250 пар очков легендарного бренда. Это самый большой выбор оправ и солнцезащитных очков Ray Ban в Челябинске!

Необычный подход прослеживается и в интерьере — здесь нет привычных для оптики белых стен и ровных рядов очков. Вместо этого — много зелени, элементов из дерева и ярких декоративных зон. А еще уютная кофейня прямо внутри оптики — с вкусным кофе и удобной лаунж-зоной, чтобы передохнуть или пообщаться с друзьями.

И это еще не все возможности пространства C-U — здесь есть лекторий, где организаторы проводят интересные мастер-классы по стилю и созданию образов, фотографии, искусству и на другие интересные темы. Это отличная площадка для интересных, творческих и прогрессивных людей Челябинска, кто хотел бы поделиться историей успеха, провести воркшоп или просто собрать свою аудиторию в новом красивом месте в центре города.

Концепция нового пространства — объединение моды, творчества, самореализации, — здесь можно добавить новый штрих к своему образу, отдохнуть после работы, встретиться с друзьями за чашечкой кофе, а может быть, наоборот, уделить время работе в лаунж-зоне или просто почитать книгу. C-U — это пространство, где каждый откроет для себя что-то новое и интересное.

Никаких «подводных камней» в виде неподъемно высоких цен в салоне нет. Более того, в C-U на Ленина, 71 действуют выгодные комбо-предложения, например, оправа, линзы и работа мастера обойдутся вам всего в 2590 рублей. 

Еще можно успеть на акцию в честь открытия салона — при заказе очков с оправой Ray Ban здесь дарят линзы. Приходите в гости!

C-U Оптика
Челябинск, пр. Ленина, 71
8 (351) 217–41–71
ВКонтакте 
Инстаграм

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
мать
6 ноя 2019 в 15:46

Вот прям столько ништяков и низкая цена? Да быть не может, встюхают очки с рынка в 50 раз дороже и всего-то.

очкарик
6 ноя 2019 в 16:43

C-U — это сокращение английского «see you»

Не понял? Кто так сократил?? Может надо было S-U???

Гость
6 ноя 2019 в 14:53

Паренек, что на фото, наверняка, еще 3 тысячи не заработал на оправу, а бабушкину пенсию тратит. Пожилых что-то вы унижаете.