15 ноября пятница
СЕЙЧАС -6°С

В Челябинске откроется гастрономический центр «Грюнвальд»: чем удивит новое пространство

Торжественное открытие состоится 9 ноября с 12 до 17 часов

Поделиться

25 118
Новый центр делает ставку на оригинальную продукцию местных производителей

Новый центр делает ставку на оригинальную продукцию местных производителей

Торгово-гастрономическое пространство «Грюнвальд» готово встречать покупателей! Уже 9 ноября гастрономический центр ждёт гостей на торжественном открытии, где можно будет оценить все преимущества площадки такого формата, продегустировать продукцию, а также насладиться яркой шоу-программой с живой музыкой, конкурсами и призами!

Новый формат шопинга

Концепция комплекса на 3000 кв. м предполагает продажу продовольственных товаров, в первую очередь произведенных на территории нашего региона. Также в «Грюнвальде» будет представлен достойный ассортимент сопутствующих и бытовых товаров. В первую очередь новый центр делает ставку не на известные федеральные бренды с предсказуемым ассортиментом, а на оригинальную продукцию местных производителей.

Почему это удобно?

«Грюнвальд» расположен в районе поселка Северный, а значит, купить свежие местные продукты здесь можно будет без пробок и проблем с парковкой. Особенно удобна такая логистика для северо-западных районов Челябинска и жителей окрестных поселков и жилых комплексов, таких как «Женева», «Белый хутор», «Западный», «Лесной остров», «Холмс», «Вишневая горка», «Малиновка» и «Залесье». Ранее подобных торговых площадок в округе не было, как и столь широкого ассортимента товаров.

Кстати, в «Грюнвальде» продукцию можно будет продегустировать перед покупкой. При этом в плюсе остаются не только покупатели, но и арендаторы: для небольших и начинающих компаний здесь предоставляют очень выгодные условия по индивидуальным договоренностям. Это не только отличная возможность для стартапа, но и возможность обеспечить достойное разнообразие и сделать центр местом притяжения гурманов, где можно купить всё и сразу.

Скажем нет химическому составу

Сразу же после открытия «Грюнвальд» будет расти, развиваться и трансформироваться. В ближайшее время здесь планируют запустить собственное производство мясных полуфабрикатов, хлебобулочных изделий и десертов, в том числе диетических, полезных для здоровья. Кроме того, уже к новому году здесь планируют открыть кафе, а на территории комплекса построить ледовый городок для детских зимних игр на свежем воздухе. Вполне вероятно, что именно «Грюнвальд» совсем скоро станет одной из ведущих площадок для шопинга не только челябинцев, но и жителей области!

— При разработке концепции мы отталкивались от понятного желания горожан покупать свежие и натуральные продукты, не вчитываясь в химический состав и не высчитывая сроки годности, потому что в первую очередь тут будут представлена натуральная и свежая продукция, — отметила заместитель директора ОРЦ Гастрономический центр «Грюнвальд» Ирина Архипова.

Челябинцев ждут на торжественное открытие уже 9 ноября с 12 до 17 часов. Бесплатный шатл-автобус отходит от остановки «Ул. Чичерина» (ТРК «Космос») каждый час с 12:00 (12:00; 13:00; 14:00; 15:00; 16:00). 

В программе:

  • ведущие мероприятия: резиденты комедийного шоу импровизаций «Смех за МКАДом» Константин Баулькин и Антон Новокрещенов;
  • большая продуктовая ярмарка со свежими фруктами и овощами, авторскими сырами, фермерским мясом, рыбой, сладостями и другими вкусностями;
  • развлечения для детей с играми и аквагримом;
  • веселые мимы и памятные фотографии. Официальный фотопартнер мероприятия — Night2day;
  • экспозиции автомобилей;
  • мастер-классы для детей и взрослых (украшаем пряники и делаем яркие композиции);
  • консультации диетолога, разговоры о здоровье и правильном питании, определение массы индекса тела от клиники «Источник»;
  • гастрономические конкурсы, подарки и живая музыка — концерт от музыкального проекта PADEGRASS!

С 9 ноября шопинг-пространство будет работать ежедневно 9 до 21 часа. Следите за новостями ОРЦ «Грюнвальд» на сайте и в соцсетях.

Гастрономический центр «Грюнвальд» — это часть более глобального проекта, возведенного в Сосновском районе, — одноименного оптово-распределительного центра. Он имеет складской терминал площадью более 12,5 тыс. кв. м, рассчитанный на сухое и климатическое хранение. Кроме того, предусмотрены помещения под офисы. Общая площадь комплекса — более 15 тыс. кв. метров.

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter