6 апреля понедельник
СЕЙЧАС +6°С
До недавнего времени на площади стояли наделавшие много шума зелёные остановки. Но какие бы комплексы там ни устанавливали, за ними надо следить

До недавнего времени на площади стояли наделавшие много шума зелёные остановки. Но какие бы комплексы там ни устанавливали, за ними надо следить

На площади Революции в Челябинске установят остановки из каслинского литья. Всего планируется сделать три таких комплекса. Об этом сообщила на аппаратном совещании 11 ноября временно исполняющая полномочия главы города Наталья Котова.

— Было поручение ещё весной на площади Революции сделать три остановки из каслинского литья: красивые, достойные центра города, чтобы они были сделаны в едином стиле, — сказала Наталья Котова. — На сегодняшний день, насколько я понимаю, у нас только объявлен конкурс на проектную документацию. Хотя должны были уже определить заказчика. Есть деньги на это.

Чем всё это время занимались ответственные службы — врио мэра развела руками.

В понедельник, 11 ноября, Наталья Котова предложила своему заместителю по дорожному хозяйству Владимиру Алейникову, в ведении которого находятся и остановки, уйти в отставку. Врио главы города отметила, что у него масса дисциплинарных взысканий. Последней каплей стали замечания по установке новых остановочных комплексов.

Есть мнение по поводу обустройства остановочных комплексов? Мы круглосуточно ждём от вас сообщений, фото и видео на почту редакции, в нашу группу во «ВКонтакте», а также в WhatsApp, Viber или Telegram по номеру +7–93–23–0000–74. Телефон службы новостей 7–0000–74.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ1
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ1
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!