6 декабря пятница
СЕЙЧАС -12°С

«Трансфер предлагали»: «Би-2» нашли и пригласили в Екатеринбург челябинца, отжегшего на их концерте

Артисты встретились с фанатом в неформальной обстановке

Поделиться

Дмитрий Сахарук из Челябинска стал кумиром группы «Би-2»

Дмитрий Сахарук из Челябинска стал кумиром группы «Би-2»

Артисты группы «Би-2» встретились со своим фанатом из Челябинска, покорившим их на концерте 7 ноября в ледовой арене «Трактор».

После выступления в официальной группе «Би-2» появилось видео, где мужчина выразительно подпевает исполнителям слова песни «Компромисс». Ролик артисты подписали: «Мужик, ты наш кумир».

Судя по следующему посту в официальной группе «Би-2», они разыскали фаната и встретились с ним на концерте в Екатеринбурге.

Барабанщик группы Борис Лифшиц в своём Instagram также отписался по этому поводу.

— Приезжал Димон, который пел «Компромисс» и попал во все трансляции и отчёты «Би-2». Мы с ним даже познакомились! — написал музыкант. 

Дмитрий покорил всех музыкантов группы 

Дмитрий покорил всех музыкантов группы 

— Я увидел в инстаграме пост: «Мужик, отзовись» и написал им, они любезно пригласили меня с семьей на концерт в Екатеринбург, который проходил там 9 ноября, — рассказал 74.RU Дмитрий Сахарук. — Я поехал туда с женой, сыном и племянником. Денег, естественно, с меня не взяли никаких и даже предложили трансфер. Но мы сами решили добраться. Перед концертом меня завели в гримерку, я с ними познакомился, поздоровался, подержался за руки. Всё круто. На концерте в Челябинске мне удалось поймать палочку барабанную Бориса — уже этого было достаточно. А тут ещё такое. 

Концерт «Би-2» прошёл 7 ноября в ледовой арене «Трактор». Артисты привезли в Челябинск программу NewBest, которая длилась два с половиной часа. На танцполе было так жарко, что нескольким девушкам стало плохо. Самые яркие кадры концерта мы собрали в нашем фоторепортаже.

А вот некоторым челябинцам не понравилась организация концерта, и они потребовали вернуть деньги за билеты.

Есть что рассказать о концерте «Би-2» в Челябинске? Прямо сейчас присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в нашу группу во «ВКонтакте», а также в WhatsApp или Viber по номеру +7 93 23–0000–74. Телефон службы новостей 7–0000–74. 

оцените материал

  • ЛАЙК 9
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
11 ноя 2019 в 16:04

Вот так надо ходить на концерт, а не истерики из-за мест в випках устраивать

Гость
11 ноя 2019 в 15:57

Харизматичный товарищ. Хотим больше позитивных новостей.

Гость
11 ноя 2019 в 16:11

Отличная новость👍мужик молодец !!