5 декабря четверг
СЕЙЧАС -13°С

Пропавший в Челябинске британец со звёздным именем нашёлся

В соцсетях утверждают, что мужчину видели в гостинице «Славянка»

Поделиться

Иностранца, пропавшего вчера ночью, зовут так же, как актёра, прославившегося своей игрой в «Сумерках»

Иностранца, пропавшего вчера ночью, зовут так же, как актёра, прославившегося своей игрой в «Сумерках»

40-летний гражданин Великобритании Роберт Паттисон, пропавший в Челябинске ночью 18 ноября, найден. Об этом сегодня сообщили волонтёры поискового отряда «Легион СПАС». Где мужчина находился больше суток, не уточняется.

— В гостинице «Славянка» он находится, — написали в комментариях к посту об исчезновении иностранца в группе «Легион-СПАС» во «ВКонтакте».

Ранее поисковики сообщали, что Роберт Паттисон ушёл без денег из дома на улице Тимирязева. С собой у него был чёрный туристический чемодан. Мужчина не говорит по-русски. О его исчезновении заявила жена, которая, по предварительным данным, является местной жительницей.

Присылайте сообщения на почту редакции, в нашу группу во «ВКонтакте», а также во все мессенджеры по номеру +7 93 23–0000–74.

оцените материал

  • ЛАЙК 1
  • СМЕХ 3
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 1

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Альбина
19 ноя 2019 в 10:00

Слушайте, а я готова это британца себе забрать, хороший мужчинка! Мне сгодится на хозяйстве! А то достали эти никчемные челябинские алкоголики и импотенты.. В Члб нет сейчас порядочных мужчинок: либо алкаши из КБ, либо скрытые наркоманы или нищеброды, а главное у всех на полшестого висит.. Тут либо жизнь виновата, либо он неудачник, либо город полное деурмо...

Гость
19 ноя 2019 в 09:55

С каких пор у нас в гостиницы селят без денег?)) Врёт, похоже, "женушка"-то. Свалил со всеми манатками и карточками подданный Елизаветы II просто от нее, хоть и без языка.

Гость
19 ноя 2019 в 09:38

Тот патиссон, который вампир, тот, посимпатишнее будет. Русской жене, видимо, доставили не того. Или на али заказала и выдает за настоящего.