8 декабря воскресенье
СЕЙЧАС -5°С

В Челябинске нарядили деревья в вязаные чулки

Ответственность за акт ярнбомбинга взяла на себя сеть ресторанов «Своя Компания»

5 665

Поделиться

В такой холод хочется утеплиться даже деревьям Кировки!

В такой холод хочется утеплиться даже деревьям Кировки!

На этой неделе температура воздуха в Челябинске резко опустилась. «Ощущается как -29» прочитали утром во вторник челябинцы в своих смартфонах и невольно поёжились. Те, кто мог себе позволить, остались дома. Остальные передвигались между домом и офисом мелкими перебежками. В это время неравнодушные волонтеры, которых морозами не напугать, уже доставали с полок горнолыжные костюмы. Но вместо загородной поездки они отправились в самый центр города — чтобы согреть тех, кто сам этого сделать не может.

Несколько десятков деревьев облачились в теплые вязаные свитера, шерстяные шарфы и гольфы. Оказалось, таким образом сеть «Своя Компания» демонстрирует, что забота, тепло и уют, что царит в этих ресторанах, выходит далеко за их пределы. Необычной акцией порадовали жителей Екатеринбурга, Челябинска и Уфы.

Прохожие не могут удержаться от селфи с яркими чулочками

Прохожие не могут удержаться от селфи с яркими чулочками

Вдохновение пришло от ярнбомбинга — вязаных граффити, которое превратилось из уютного домашнего хобби в уличное искусство.

— Солнечные свитера для деревьев подарят отличное настроение и улыбки жителям Челябинска. Возможно, это то, чего так не хватает нам в эти хмурые ноябрьские дни, — уверены организаторы.

Сфотографироваться с необычными вязаными арт-объектами — отличный повод для прогулки по любимому городу! А чтобы поделиться впечатлениями с друзьями, рестораны «Своя Компания» будут ждать в гости, где обязательно порадуют вкусными блюдами и заботливым сервисом.

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter