5 декабря четверг
СЕЙЧАС -14°С

«Спим в шапках»: жители военного городка в Челябинской области обвинили управляющую компанию во лжи

Жильцы уверяют, что остаются без тепла и горячей воды пятые сутки

Поделиться

Из новостей федерального канала жители с удивлением узнали, что тепло в их квартирах есть

Из новостей федерального канала жители с удивлением узнали, что тепло в их квартирах есть

Жители военного городка в Чебаркуле обвинили управляющую компанию, заявившую об устранении аварии, во лжи. По их словам, отопление в домах отсутствует с пятницы. До сих пор жители домов сидят с холодными батареями и без горячей воды. 

— Мы увидели сюжет на федеральном канале, где представители управляющей компании сказали, что всё устранено и тепло подаётся в дома. Отопления в домах № 36, 36а, 37, 38, 32, 45 в военном городке нет до сих пор, — возмущается жительница. 

В редакцию 74.RU обратились ещё несколько жильцов домов на улице Каширина. Все они заявляют, что тепла в квартирах нет. 

— В пятницу всё отключили, сейчас дома невозможно находиться. Я спала под двумя одеялами и в шапке. У друзей, коллег просим валенки, потому что без них в квартире ноги замерзают, — рассказывает Алла. 

— Почему говорят, что отопление дали, если его нет? — задаёт вопрос ещё один житель военного городка Михаил. — В квартире уже меньше 10 градусов, спасаемся только обогревателями и включенным газом, потом счета придут огромные. 

В мороз военный городок Чебаркуля остался без тепла и горячей воды из-за коммунальной аварии. В управляющей компании 74.RU рассказали, что в ближайшее время планируют полностью заменить теплосети, но работы затянутся до декабря, и заявили, что неполадки возникли не в пятницу, как заявляют жильцы, а в воскресенье, 17 ноября, и их последствия устранили оперативно.

— Произошел прорыв на сетях теплоснабжения в военном городке № 1 города Чебаркуля, в результате чего была временно прекращена подача теплоносителя на несколько многоквартирных домов. В этот же день силами аварийно-ремонтных бригад «ЖКС № 10» был произведен ремонт поврежденного участка теплосети и восстановлено теплоснабжение жилых домов, — прокомментировали в организации.

Хотите поделиться новостью или сообщить о происшествии? Пишите нам на почту редакции или в группу во «ВКонтакте». Дежурный журналист также принимает звонки и сообщения по телефонам (351) 7–0000–74, WhatsApp или Viber +7 93 23–0000–74.

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 1
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 3

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Адольф
19 ноя 2019 в 19:25

Хватит лгать. В домах там есть и горячая вода и отопление. Какие мы нежные стали. Солдафоны вообще должны спать уметь при минус 30 на бетонном полу и уметь на одну морковку месяц прожить. В этом вся сила настоящего русского солдата. Мой дед в войну 10 фрицев одним взглядом косил и камнями насквозь их хваленные тигры прошибал.

Гость
19 ноя 2019 в 19:47

Эта армия никому не нужна кроме одного чела в Кремле. Пушечное мясо захотело к себе хорошего отношения. Получайте!

Семён
19 ноя 2019 в 21:52

Надо в Сирею, там тепло.