15 декабря воскресенье
СЕЙЧАС -12°С

Из Челябинска до горнолыжки в Миассе запустят туристический поезд

В этом году билеты будут дешевле

Поделиться

Для горнолыжников запустят электрички

Для горнолыжников запустят электрички

Туристический поезд «Снегирь» из Челябинска до горнолыжного центра «Солнечная долина» начнёт курсировать с 7 декабря. Расписание останется прежним, а цены будут чуть ниже. 

— Можно купить полный пакет услуг, который включает в себя билеты на поезд и автобус в обе стороны, а также безлимитный ски-пасс на шесть часов. Для взрослых стоимость полного пакета составит 1400 рублей, для школьников и студентов — 1200 рублей, для детей до 7 лет — 600 рублей. Для желающих отправиться на горнолыжный курорт на прогулку можно приобрести только билеты на поезд и автобус без ски-пасса. В этом случае стоимость проезда по маршруту в обе стороны составит 600 рублей, — сообщили в ГЛЦ «Солнечная долина».

В билет входит шесть часов безлимитного катания на лыжах

В билет входит шесть часов безлимитного катания на лыжах

В этом году стоимость билетов снижена на 100 рублей, приобрести их можно в любой кассе вокзала Челябинск-Пригородный, а также в офисе продаж горнолыжного центра «Солнечная долина». Из областного центра поезд отправляется в 8:35 и прибывает в Миасс в 09:50, затем следует пересадка в автобус до курорта — в 10:35.

Поезд будет курсировать по выходным и праздничным дням. Вагоны оборудованы удобными креслами и специальными местами для хранения горнолыжного оборудования.

На Южном Урале мультимодальный маршрут запустили 2 декабря 2017 года на время горнолыжного сезона. За первый сезон удобство маршрута оценили более 10 тысяч человек.

Заметили в городе что-то интересное? Присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассники», а также в WhatsApp или Viber по номеру +7–93–23–0000–74. Телефон службы новостей 7–0000–74.

оцените материал

  • ЛАЙК 2
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
26 ноя 2019 в 22:50

Вот читаю комменты - одни недовольные. Вы как живете то вообще? Сплошной негатив. «Денег нет, коммуналку платить нечем...» - с таким нытьем вам точно ничего в жизни не светит.

Гость
26 ноя 2019 в 21:08

Лучше бы поезд до икеи в Екат. пустили.

Фото пользователя
26 ноя 2019 в 19:59

Никогда не будет жить хорошо недалекий народ, использующий в своем лексиконе слово "ски-пасс". Туземцы с бусами в руках не имеют никаких прав.