12 декабря четверг
СЕЙЧАС -2°С

Лев Владов вылетел с конкурса на должность главного архитектора Челябинска

Почему в мэрии отклонили заявку урбаниста

Поделиться

Лев Владов не сможет стать главным архитектором Челябинска из-за того, что у него образование инженера

Лев Владов не сможет стать главным архитектором Челябинска из-за того, что у него образование инженера

Заявку урбаниста Льва Владова на включение в кадровый резерв на должность главного архитектора Челябинска отклонили. Об этом сегодня, 2 декабря, на аппаратном совещании в городской администрации сообщил заместитель мэра по градостроительству Владимир Шамне. 

Всего поступило 16 заявок из Челябинска, Екатеринбурга, Озёрска, Санкт-Петербурга. 6 заявок отклонили, среди них — Лев Владов. Как объяснил Владимир Шамне, у урбаниста образование инженера, а не архитектора, как требует конкурсная документация. 

Второй этап конкурса состоится завтра, 3 декабря. Он пройдёт в форме индивидуального собеседования. Комиссия задаст кандидатам вопросы, а потом им дадут возможность представить портфолио. Конкурс будут транслировать онлайн для СМИ.

Как ранее рассказывал Лев Владов, он решил поучаствовать в конкурсе, чтобы «увидеть кухню изнутри и понять, почему всё так плохо, как это функционирует и как это можно исправить». 

Есть информация о кадровых перестановках в областном правительстве или челябинской мэрии? Присылайте сообщения на почту редакции, в нашу группу во «ВКонтакте», а также в Telegram, WhatsApp или Viber по номеру +7 93 23–0000–74. Телефон службы новостей 7–0000–74.

оцените материал

  • ЛАЙК 1
  • СМЕХ 2
  • УДИВЛЕНИЕ 2
  • ГНЕВ 7
  • ПЕЧАЛЬ 4

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
2 дек 2019 в 10:48

Ни какой он не урбанист, обычный выскочка в модных штанишках из барбершопа. Хватит его уже пиарить.

Гость
2 дек 2019 в 10:47

Он так и не смог достичь величия своего столичного коллеги Варламова. Может надо как он начать ходить в американское посольство совместно с другими либерашками?

Дмитрий
2 дек 2019 в 10:50

А при чем тут образование? У прежнего архитектора было образование, но он угробил город. Как и у прежнего мэра и губернатора было профильное образование, но они тоже развалили город.