5 июня пятница
СЕЙЧАС +7°С
Шоу «Дверь в Хогвартс» проходит в одном из новых торгово-развлекательных комплексов Челябинска

Шоу «Дверь в Хогвартс» проходит в одном из новых торгово-развлекательных комплексов Челябинска

Челябинец пожаловался в антимонопольную службу на организаторов выставки «Дверь в Хогвартс». По его словам, там не оказалось турнира по «квиддичу», трёхэтажного автобуса и мотоцикла Хагрида, заявленных в программе.

Интерактивная выставка «Дверь в Хогвартс» проходит в одном из новых торгово-развлекательных комплексов Челябинска. Детские билеты на него раздавали в школах города и давали право на одно бесплатное посещение. Правда, сопровождающим взрослым приходилось за свой билет платить отдельно.

Шоу неприятно удивило одного из челябинцев, посетившего парк с семьей. В заявлении в антимонопольную службу он указал на «огромное количество несоответствий» мероприятий описанию на сайте. По его словам, на шоу отсутствовали заявленные турниры по «квиддичу» и «Три волшебника», трёхэтажный автобус, профессиональные актёры, мотоцикл Хагрида. На интернет-странице также не было указано, что все мастер-классы платные.

— Заявитель попросил провести проверку в отношении организатора мероприятия по факту указания им недостоверной информации на сайте. Челябинское УФАС России в течение месяца примет решение о возбуждении дела либо об отказе, — прокомментировали в ведомстве.

Челябинец ожидал увидеть всё, что заявлено в рекламе

Челябинец ожидал увидеть всё, что заявлено в рекламе

Челябинцы поделились фотографией обещанного трёхэтажного автобуса

Челябинцы поделились фотографией обещанного трёхэтажного автобуса

Организаторы шоу пока не ответили на вопросы 74.RU. На их официальной страничке, сделанной для Челябинска, указано, что детей ждут более 30 фантастических зон, где можно получить письмо из Хогвартса, побывать в Косом переулке, совершить полёт на метле и стать участником турнира. Отзывы посетителей оказались разными — от «готовлю иск за обман» до «великолепно провели время». 

Заметили нарушения, связанные с рекламой? Ждём от вас сообщений, фото и видео на почту редакции, во «ВКонтакте», а также в WhatsApp или Viber по номеру +7–93–23–0000–74. Телефон службы новостей 7–0000–74.

оцените материал

  • ЛАЙК3
  • СМЕХ7
  • УДИВЛЕНИЕ2
  • ГНЕВ5
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!