21 января вторник
СЕЙЧАС -10°С

Челябинского депутата увезли в больницу с заседания Госдумы

Владимир Бурматов почувствовал себя плохо, и ему вызвали скорую

Поделиться

Владимир Бурматов возглавляет комитет по экологии в Госдуме

Владимир Бурматов возглавляет комитет по экологии в Госдуме

Сегодня, 10 декабря, депутат Государственной думы от Челябинской области, председатель комитета по экологии Владимир Бурматов попал в больницу. Как сам политик рассказал корреспонденту 74.RU, он почувствовал себя плохо на пленарном заседании. Его госпитализировали с подозрением на острый аппендицит.

В медучреждении Владимира Бурматова сразу прооперировали. Сейчас он уже в порядке — работает и выкладывает публикации в Instagram.

— Попал в больницу — и теперь вот помощники возят мне сюда документы, потому что конец года, работы в комитете очень много, параллельно семь законов идёт на принятие, и приходится этим заниматься отсюда, — отметил депутат в разговоре с корреспондентом 74.RU. — Благо информационные технологии позволяют эти процессы организовать. А в понедельник я уже рассчитываю на пленарке быть.

Мы круглосуточно ждём от вас сообщения, фото и видео на почту редакции, в нашу группу во «ВКонтакте», а также в WhatsApp, Viber или Telegram по номеру +7 93 23–0000–74. Телефон службы новостей 7–0000–74.

оцените материал

  • ЛАЙК 6
  • СМЕХ 14
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 2

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гвоздь
10 дек 2019 в 20:41

Единственный нормальный депутат, знал бы где лежит, привез бы фруктов, без шуток. Поправляйтесь.

ПриМат
10 дек 2019 в 20:38

Не бережет себя Юрий Венедиктович, все о народе думает.

Обыватель
10 дек 2019 в 20:51

Желаю здоровья Владимиру Владимировичу,- политику, который пытается что- то делать для нас всех, ну и для себя, конечно. Побольше бы таких.