20 января понедельник
СЕЙЧАС -4°С

Челябинцы получили в подарок домашний кинотеатр и 13 000 фильмов

«Ростелеком» дарит месяц бесплатной подписки на киношедевры на цифровой платформе Wink

2 362

Поделиться

Оператор собрал коллекцию кинокартин, идеально подходящую для семейного просмотра в праздники

Оператор собрал коллекцию кинокартин, идеально подходящую для семейного просмотра в праздники

Национальный оператор связи дарит южноуральцам месяц бесплатной подписки на популярные фильмы и сериалы в онлайн-кинотеатре Wink и интерактивном ТВ. «Ростелеком» собрал коллекцию шедевров кинематографа, идеально подходящую для семейного просмотра в праздники. 

По подписке «Для праздников» зрителей ждут более 13 000 фильмов и эпизодов лучших сериалов российских и мировых киностудий, новинок кинопроката, популярных сериалов «Амедиатеки», мультфильмов «Диснея» для детей всех возрастов. Подключив новогоднюю коллекцию Wink на одном аккаунте, зрители смогут смотреть любимые кинокартины одновременно на пяти устройствах, будь то домашний телевизор, смартфон, планшет, ноутбук или компьютер. 

— Wink — это цифровая платформа впечатлений, она объединяет все преимущества интерактивного телевидения и онлайн-кинотеатра, — комментирует заместитель директора челябинского филиала ПАО «Ростелеком», директор по работе с массовым сегментом Ольга Момот. — Просмотром контента можно управлять — ставить эфир на паузу и просматривать с того же места на другом устройстве. К примеру, можно начать всей семьей смотреть фильм в квартире, а продолжить в загородном доме, подключив к обычному телевизору приставку Wink, которая работает даже от мобильного интернета.

Подключить подарочную подписку можно до 31 января 2020 года в меню приставки интерактивного ТВ, на сайте Wink.rt.ru, в приложении Wink на телефоне и планшете или на телевизорах со Smart TV от Samsung и LG, а также на ТВ с ОС Android. Бесплатная подписка действует 30 дней с момента её подключения. 

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter