20 января понедельник
СЕЙЧАС -4°С

В челябинской мэрии назначили нового руководителя управления ЖКХ

Александра Кочерещенко хорошо знают в администрации города

Поделиться

Александр Кочерещенко девять лет отработал в управлении ЖКХ администрации Челябинска

Александр Кочерещенко девять лет отработал в управлении ЖКХ администрации Челябинска

В понедельник, 16 декабря, глава Челябинска Наталья Котова представила нового начальника городского управления ЖКХ Александра Кочерещенко.

— Фактически 30 лет его жизни связано с жилищно-коммунальной сферой, работал заместителем учреждения, работал у нас с 2007 по 2016 годы. Потом уезжал из Челябинской области, вернулся. Последнее место работы — заместитель главы Кыштыма. Надеемся, что в Челябинске будет работать плодотворно, — представила на аппаратном совещании нового сотрудника Наталья Котова.

На прошлой неделе прежний начальник управления ЖКХ администрации Челябинска Дмитрий Петров ушёл в отставку

21 ноября свои посты оставили два заместителя главы Челябинска: Елена Мурзина и Евгений Шинин. Они продолжат работу в мэрии на общественных началах.

11 ноября Наталья Котова предложила оставить пост своему заму по дорожному хозяйству Владимиру Алейникову. Она объяснила, что, помимо бардака с монтажом новых остановок, претензии к работе чиновника копились с апреля. Также заявление об увольнении написал начальник городской службы эксплуатации остановок общественного транспорта Юрий Кожевников.

7 октября ушёл в отставку вице-мэр Евгений Крехтунов.

Есть инсайды о кадровых перестановках в челябинской мэрии? Присылайте сообщения на почту редакции, в нашу группу во «ВКонтакте», а также в Telegram, WhatsApp или Viber по номеру +7 93 23–0000–74. Телефон службы новостей 7–0000–74.

оцените материал

  • ЛАЙК 4
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 4
  • ПЕЧАЛЬ 2

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Сергей
16 дек 2019 в 10:41

Ну что челябинцы , поможем новому руководителю с постройкой шале в Швейцарии ?))))

16 дек 2019 в 11:44

Диагноз уж больно страшный: тридцать лет в ЖКХ. И неизлечим, и неоперабелен. Только формалин.

Сын Солнца
16 дек 2019 в 11:00

Жители ЧТЗ , как вы ЖИВЕТЕ ???? НА улице вонь ЧЭМКа , жесткая ,,,,,,,,,,,,,,,розовый воздух ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,атас,,,,,,,,,,,,,,,,,,аууууууууууууууууу Власти в пиджаках ?????????????????????