20 января понедельник
СЕЙЧАС -4°С

«Активнее работайте»: Наталья Котова потребовала от дорожников вывезти весь снег с челябинских улиц

Рассказываем, какой срок отмерили подрядчику

Поделиться

На вывоз снега с челябинских дорог «Южуралмосту» дали три дня

На вывоз снега с челябинских дорог «Южуралмосту» дали три дня

Глава города Наталья Котова в очередной раз устроила разнос дорожникам за вывоз снега из города. На аппаратном совещании в понедельник, 16 декабря, она потребовала от компании «Южуралмост», отвечающей за уборку улиц, усилить эту работу перед приближающимся снегопадом.

Претензии появились после того, как Наталья Котова проехалась по городу.

— Назовите мне улицы, с которых вывозился снег? — обратилась она к директору по строительству и эксплуатации дорог АО «Южуралмост» Алексею Струговцу.

Список её не устроил, особенно информация о том, что на Воровского снег вывозили только с участка от Ленина до Тимирязева.

— В четверг ожидается снегопад, вывозите весь снег! Какую технику вы там готовите, что, она не работает? — вновь обратилась она к Струговцу.

— Меняем щётки, — ответил Струговец.

— Какие щётки? Активнее, активнее работайте, чтобы к четвергу снега не было, — поручила Котова.

Глава города отметила и положительные моменты в уборке города, в том числе то, что в центре Челябинска хорошо убрали тротуары.

В начале декабря Котова устроила выволочку Струговцу за нечищеные прилотковые зоны и соль на дорогах. Главу города особенно возмутило то, что подрядчик не чистит проспект Ленина.

Недовольны тем, как убирают снег в Челябинске? Столкнулись с проблемами на дорогах из-за непогоды? Присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в нашу группу во «ВКонтакте», а также в Telegram, WhatsApp или Viber по номеру +7 93 23–0000–74. 

оцените материал

  • ЛАЙК 8
  • СМЕХ 4
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 3

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
16 дек 2019 в 11:18

Опять разносчица со своим разносом. Толку-то. Мэром города должен быть тот, кого выберут горожане. И главное требование - чтобы никогда не работал в администрации. Этот опыт полностью негативный. Кто его хлебнул, только и может нанять журналистов, чтобы под копирку про разносы одинаковые тексты писали.

Гость
16 дек 2019 в 11:23

Котова!Закупайте технику сами и делайте свой городской парк по уборке города.Такие деньги отдаете не знамо кому,а результата ноль.

Гость
16 дек 2019 в 11:13

Мер когда геноцид Челябинцев прекратится??? Почему 3 день смог и вы не обьявляете ЧС??,