28 января вторник
СЕЙЧАС -16°С

«Шкафы с антресолями выкатили меня»: инвалид-колясочник заявил, что его выгнали из кафе в Магнитке

В заведении мужчина с ограниченными возможностями отдыхал с друзьями

Поделиться

43-летний мужчина отдыхал в кафе вместе со своими друзьями

43-летний мужчина отдыхал в кафе вместе со своими друзьями

В Магнитогорске 43-летнего инвалида-колясочника Дмитрия Жидкова выгнали из кафе Sharab. Об этом мужчина сделал публикацию в соцсетях и рассказал свою версию произошедшего 74.RU. По словам Дмитрия, в заведении он отдыхал с друзьями и никому не мешал.

— В эти выходные ко мне в гости приехали друзья из другого города, мы пошли в кафе, сидели и отдыхали, потом подошёл хозяин, причём не ко мне, а к моему другу, и сказал ему, что я им мешаю, мол, меня надо забрать и вывести из кафе, — рассказал Дмитрий Жидков нашему сайту. — Друзья мне сказали: «Димка, давай уезжать отсюда будем, ты настроение портишь людям». Чем я порчу настроение, так и не понял. 

По словам Дмитрия, они не стали уходить и продолжили дальше веселиться. Однако чуть позже приехали охранники и вывели компанию.

— Минут через десять подъехала машина, оттуда вышли ребята такие — «шкафы с антресолями», моего друга взяли в коробочку, так скажем, вывели и меня выкатили. Мы сели в такси и уехали домой, куда нам с ними бодаться-то, — добавил мужчина.

Дмитрий признаётся, что эта ситуация ему неприятна и он готов идти с жалобой даже в прокуратуру.

— Я два дня осмысливал, а сейчас подумал, что это никуда не годится. Ладно меня выгнали — я такой более-менее мобильный, хоть и на коляске. А, допустим, приедет другой человек — будет то же самое. Поставят на поток, а потом дальше — больше — нас вообще пускать перестанут в какие-либо заведения. У нас и так доступа в городе нет практически никуда. Завтра я поеду в это кафе с телевидением и попробую решить конфликт на месте. Мне от них ничего не надо: ни денег, ни привилегий, просто хочется, чтобы они извинились, и всё.

Корреспондент 74.RU позвонила в кафе, представившись и обозначив тему беседы, спросила, как оперативно связаться с директором. Ей посоветовали звонить завтра. Мы готовы предоставить слово руководителю кафе, чтобы разобраться в инциденте.

Были свидетелем этой неприятной ситуации? Помогите восстановить полную картину произошедшего. Пишите на почту редакции, в нашу группу во «ВКонтакте», а также в WhatsApp, Viber или Telegram по номеру +7–93–23–0000–74. Телефон службы новостей 7–0000–74.

оцените материал

  • ЛАЙК 1
  • СМЕХ 3
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 3
  • ПЕЧАЛЬ 1

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Дядя
16 дек 2019 в 23:09

Какая то мутная история, прям взяли и выкатили, а до этого впустили без проблем.

Гость
16 дек 2019 в 23:19

Попахивает бесстыжим врунишкой?

Гость
16 дек 2019 в 23:48

Прежде, чем накидывать, надо заслушать обе стороны конфликта.
А у нас как?
Громкий заголовок, однобокая подача и гребём просмотры и комментарии. В теме инвалид-колясочник, которого выставили из заведения.
Хайпуем!!!!
Сегодня мы с тобой хайпуем.
А я опять тебя целую
И забываю обо всём
Набросили и забыли, чем дело кончится. Сколько уже было таких тем. Сначала тупая блогерша местного разлива обгадит коллектив, прокурорская проверка. Нарушений нет. Авторшу никто не наказал. Осадочек остался.
Классика.